Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Donald trumpК западу от Шотландии вскоре можно будет увидеть новый большой проект роскошного отеля, такая новость была объявлена неожиданным инвестором. Магнат и известная личность США Дональд Трамп приобрел гольф-курорт и намерен инвестировать миллионы фунтов в реконструкцию прилежащего отеля. Гольф-курорт Turnberry в Южном Эйршире ранее принадлежал Leisurecorp – компании из Дубаи. Тем не менее, было объявлено, что г-н Трамп выкупил его у Leisurecorp за сумму, по предположениям около 36 млн. фунтов стерлингов. "Это честь и привилегия владеть одним из самых больших и захватывающих гольф-клубов", сказал г-н Трамп. В ближайшее время он планирует начать строительные работы с ремонта пятизвездочного отеля, прилежащего к курорту.

"Я намереваюсь инвестировать миллионы фунтов, чтобы поднять отель к высшему уровню роскоши", добавил он. "Когда работы будут окончены, я полагаю, что отель Turnberry будет самым прекрасным и роскошным отелем во всей Европе". Этот шаг спровоцирует в этом районе развитие туризма и организацию строительных работ, что, очевидно, станет очень хорошей новостью для местных жителей". Хотя не кажется, будто г-н Трамп планирует что-нибудь вообще инвестировать в Шотландии, после заявления около двух месяцев назад о том, что он больше не собирается иметь дело со страной.

Это заявление было сделано на фоне судебной тяжбы, где г-н Трамп пытался не допустить строительства морского ветропарка. Он утверждал, что это разрушило бы вид с одного из его полей для гольфа, что в свою очередь приведет к снижению его стоимости. Однако, это была, очевидно, не слишком большая проблема для олигарха, который сейчас принес значительный объем инвестиций в страну с реконструкцией отеля Turnberry. Джон Скотт, член Шотландского парламента в округе Эр, сказал: "Это очень хорошая новость для гольфа в Тернберри, Эйршире и западной Шотландии. Хитрые инвестиции господина Трампа в проведение Открытого Чемпионата гольфа в его частном владении привлечет игроков в гольф в Эйршир со всего мира".

Музыкальный центр Cite Musical…

Музыкальный центр Cite Musicale в Париже

В Париже началась работа над проектом строительства международного музыкального центра Cite Musicale. Проект разработан всемирно известным архитектором Шигеру Баном совместно с Jean de Gastines Architectes, сочетая помещения для образования классической...

Подробнее

Реконструкция Taberner House в…

Реконструкция Taberner House в Великобритании

Архитектурная фирма Мейк разработала дизайн смешанной схемы, которая заменит существующий офисный блок 1960-х годов на 420 новых домов в центре города Кройдон.

Подробнее

Anglian Water подтвердила перв…

Anglian Water подтвердила первых победителей для программ капиталовложений

Anglian Water назвала свой первый список подрядчиков для программ капиталовложений от 6 до 9 миллиардов фунтов стерлингов более чем на 15 лет. Balfour Beatty, Barhale, Grontmij, MMB (совместное предприятие Mott...

Подробнее