Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Donald trumpК западу от Шотландии вскоре можно будет увидеть новый большой проект роскошного отеля, такая новость была объявлена неожиданным инвестором. Магнат и известная личность США Дональд Трамп приобрел гольф-курорт и намерен инвестировать миллионы фунтов в реконструкцию прилежащего отеля. Гольф-курорт Turnberry в Южном Эйршире ранее принадлежал Leisurecorp – компании из Дубаи. Тем не менее, было объявлено, что г-н Трамп выкупил его у Leisurecorp за сумму, по предположениям около 36 млн. фунтов стерлингов. "Это честь и привилегия владеть одним из самых больших и захватывающих гольф-клубов", сказал г-н Трамп. В ближайшее время он планирует начать строительные работы с ремонта пятизвездочного отеля, прилежащего к курорту.

"Я намереваюсь инвестировать миллионы фунтов, чтобы поднять отель к высшему уровню роскоши", добавил он. "Когда работы будут окончены, я полагаю, что отель Turnberry будет самым прекрасным и роскошным отелем во всей Европе". Этот шаг спровоцирует в этом районе развитие туризма и организацию строительных работ, что, очевидно, станет очень хорошей новостью для местных жителей". Хотя не кажется, будто г-н Трамп планирует что-нибудь вообще инвестировать в Шотландии, после заявления около двух месяцев назад о том, что он больше не собирается иметь дело со страной.

Это заявление было сделано на фоне судебной тяжбы, где г-н Трамп пытался не допустить строительства морского ветропарка. Он утверждал, что это разрушило бы вид с одного из его полей для гольфа, что в свою очередь приведет к снижению его стоимости. Однако, это была, очевидно, не слишком большая проблема для олигарха, который сейчас принес значительный объем инвестиций в страну с реконструкцией отеля Turnberry. Джон Скотт, член Шотландского парламента в округе Эр, сказал: "Это очень хорошая новость для гольфа в Тернберри, Эйршире и западной Шотландии. Хитрые инвестиции господина Трампа в проведение Открытого Чемпионата гольфа в его частном владении привлечет игроков в гольф в Эйршир со всего мира".

Музыкальный центр Cite Musical…

Музыкальный центр Cite Musicale в Париже

В Париже началась работа над проектом строительства международного музыкального центра Cite Musicale. Проект разработан всемирно известным архитектором Шигеру Баном совместно с Jean de Gastines Architectes, сочетая помещения для образования классической...

Подробнее

Реконструкция Taberner House в…

Реконструкция Taberner House в Великобритании

Архитектурная фирма Мейк разработала дизайн смешанной схемы, которая заменит существующий офисный блок 1960-х годов на 420 новых домов в центре города Кройдон.

Подробнее

Anglian Water подтвердила перв…

Anglian Water подтвердила первых победителей для программ капиталовложений

Anglian Water назвала свой первый список подрядчиков для программ капиталовложений от 6 до 9 миллиардов фунтов стерлингов более чем на 15 лет. Balfour Beatty, Barhale, Grontmij, MMB (совместное предприятие Mott...

Подробнее