Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Boats WineryКалифорнийская студия дизайна claudia turrent + alejandro d’acosta Arquitectos преобразовывала старые лодки в помещения для винодельни, сообщил корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Это очень интересный, неординарный и практичный дизайн, который полностью отражает окружающую среду.

Виноградники расположены в важном винодельческом регионе в Мексике в Гваделупской долине, крестьянской общине в Эль-Порвенир, что простирается в 20 км к востоку от города Энсенада, Баха в Калифорнии. Стремясь объединить этот район с морем, проект был основан на обращении морского мусора в объекты виноградарства. Под сооружением была оставлена просто почва, полы, стены и потолки сооружены из старых лодок, которые были выброшены в близлежащем порту.

Долина проходит перпендикулярно к морю с преобладанием ветров от течения Гумбольдта и окружена пустынями и скалистыми горами. Расположение структуры соотносится с направлением ветра, гор и звезд. В основном, для выращивания виноградников в этом районе использовалась радиальная схема, которая позволяла более удобную установку насосов и упрощала процесс орошения.

Новый 50-этажный небоскреб с п…

Новый 50-этажный небоскреб с панорамным бассейном в Пальм Джумейра

Строительная компания Nakheel начала разработку 50-этажной башни в Пальм Джумейра в Дубае, ОАЭ, которая представит 504 единицы жилья и 290 отельных номеров, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Проект, получивший название "The...

Подробнее

Строительство больницы для жен…

Строительство больницы для женщин и детей с использованием инновационных технологий, США

Clark Construction празднует окончание строительства больницы для женщин и детей в округе Фэрфакс, штат Виргиния, США, сообщил корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Реализация проекта стоила 215 млн. долларов США.

Подробнее

Фасад из материала dekton для …

Фасад из материала dekton для штаб-квартиры Cosentino Group

Студия Daniel Libeskind "спрятали от внешнего мира за стенами" штаб-квартиру Cosentino Group в в Альмерии, Испания, используя недавно выпущенный компанией материал поверхности dekton, ультра-компактный материал, который используется в основном для...

Подробнее