Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

AmsterdamЗнаменитый район Амстердама с каналом отметил свое 400-летие в этом году. И, хотя этот район рос и развивался на протяжении веков, в настоящее время, более чем когда-либо прежде, это объект Всемирного наследия ЮНЕСКО работает над задачей, как сохранить прошлое, и в то же время связать его с будущим.

Jarrik Ouburg, поставил перед собовй более конкретную задачу: как работать с урбанизацией в такой исторической части города? Этот вопрос в конечном итоге привел к созданию проекта Tussen-ruimte. Tussen-ruimte - в переводе с голландского "между пространством". Этот проект устанавливает произведения современного искусства и архитектуры в скрытых переулках и дворах, которые создавались в течение многих лет между зданиями района канала.


Компания Jarrik Ouburg, создавшая это проект, установила первое «пространство» в небольшом тупике - 10 метров в длину, 12 метров в высоту и 80 сантиметров в ширину. Внутри земля покрыта белой галькой и сделаны перфорированные белые занавески. Пространство, ранее не использовавшееся, активизируется, чтобы давать возможность жителям города убежать от реальной жизни. Уже создано 56 Tussen-ruimte, они очень популярны из-за своей ненавязчивой структуры и новизны.

Студентка факультета инженерии…

Студентка факультета инженерии выиграла в номинации «Женщина в сфере частной собственности»

На этой неделе студентка факультета гражданского строительства Мишель Хикс одержала флаг первенства в профессии цивильного инженера, получив высокую оценку в желанной номинации «Женщина в сфере частной собственности» Национальной студенческой премии....

Подробнее

Вертикальная ферма в Токио

Вертикальная ферма в Токио

Так как молодые люди все больше уезжают жить в города, растет беспокойство за будущее сельского хозяйства. Прототипы для городских вертикальных ферм были разработаны и, учитывая прогнозы роста городов, вероятно, это...

Подробнее

Самый большой научно-исследова…

Самый большой научно-исследовательский центр здоровья детей

Центр исследований и обучения Peter Gilgan открылся сегодня в больнице для детей (SickKids) в Торонто, в результате чего под одной крышей будут работать 2000 исследователей, стажеров и сотрудников, которые ранее...

Подробнее