Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Wear BridgeГородской совет Сандерленд официально возобновил процесс закупок для проектирования и строительства нового автомобильного моста через реку Уир, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". В соответствии с новым планом, строительство начнется в марте 2015 года и открытие моста для движения как ожидается, будет открыто к декабрю 2017 года.

Ранее Совет выбрал French concessions и Construction Company Vinci and Graham для реализации проекта. Тем не менее, совет не смог завершить сделку с этими двумя компаниями и признал, что дизайн моста является недоступным в его нынешнем виде. Архитектор Стивен Спенс и консультант Technika предложили дизайн, который имеет две заостренные башни высотой 180 м и 140 м, они имеют кривую форму и конус без какой-либо фиксации. Изначально проект оценивался в 120 млн. фунтов стерлингов, в соответствии с новым дизайном стоимость проекта опустилась до 85 млн.

Лидер Совета Пол Уотсон сказал корреспонденту ИА "СТРОЙ-НЬЮС" в интервью, что Сандерленду несомненно нужен новый мост через реку, чтобы разблокировать движение на малоиспользуемых землях и улучшить инфраструктуру, а также привлечь дополнительные инвестиции, чтобы поддержать город в долгосрочной перспективе экономического роста и процветания.

Marriott International открыва…

Marriott International открывает новый отель в Вашингтоне, округ Колумбия

Marriott Hotels, ведущая марка Marriott International, расширила свое портфолио открытием нового отеля Marriott Marquis в Вашингтоне, округ Колумбия. Строительство отеля обошлось в 520 млн. долларов США, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Расширение аэропорта в Измире,…

Расширение аэропорта в Измире, Турция

В настоящее время открыт и уже начал работу новый терминал для внутренних рейсов в в международном аэропорту в Измире, Турция. Объект площадью 200 тыс. м. кв был построен с целью...

Подробнее

Новый драгоценный камень в сер…

Новый драгоценный камень в сердце Фучжоу, Китай

Компания SPARK представила свою новую работу в Фучжоу - центр розничной торговля Wusibei Thaihot Plaza, площадью 300 тыс. м. кв, в котором также находятся социальные и культурно-развлекательные учреждения, рассказывает корреспондент...

Подробнее