Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

New YorkВыпускники Института архитектуры и дизайна Пратта организовали городскую выставку студенческих работ, которая является самой крупномасштабной в 2014 году, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Выставка установлена в галерее Хейзела и Рберта Сигела в Бруклине, Нью-Йорке. Каждый год выпускники возводят новую скульптуру, которая основывается на цифровых методах исследования, выставляя свои прошлые работы.

В этом году архитектурные модели отображены на плавучих платформах, сконструированных на поверхности. Поверхность, которая служит структурной поддержкой, сделана в виде фильтра из картонных труб, похожего на облака. Просунув голову сквозь картонную трубку, посетитель может увидеть работы 2014 года, в то время как работы 2013 года расположены ниже. Работы собраны в "кластеры", чтобы продемонстрировать разнообразие и органическую природу, которая является основой культуры школы.

Висящая установка была сделана с помощью обработанных лазерной резкой майларовых панелей. Поверхность действует как одно целое, формируя только свою окончательную форму через вес моделей, стоящих на платформах. Выставка поражает своей простотой и неординарностью.

Строительство завода Ван Митер…

Строительство завода Ван Митер-Сквер в Лондоне

Швецкая строительная компания Skanska заключила сделку со строительной фирмой Helical Bar для реализации проекта коммерческого строительства Ван Митер-сквер в Лондоне, Великобритания. Проект стоимостью SEK 1 млрд. (95 млн. фунтов стерлингов),...

Подробнее

Новый проект строительства на …

Новый проект строительства на рукотворных островах ОАЭ

Дубайская компания-застройщик Nakheel подписала новые контракты с фирмой AE7 по реализации проектов на островах Дейра в ОАЭ. Проекты оцениваются в AED 47 млн. ($ 12,7 млн.), рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС"....

Подробнее

Строительство доступного жилья…

Строительство доступного жилья с использование устойчивых методов в Камбоджи

Building Trust International, в сотрудничестве с Habitat for Humanity и Karuna Камбоджиа, создали три проекта, которые стали победителем тендера на проект устойчивого строительства в Камбоджи 2013, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее