Новые материалы

Где найти выгодно однокомнатну…

Где найти выгодно однокомнатную квартиру в Москве

Московский рынок недвижимости способен предложить покупателям тысячи разнообразных квартир. Все они расположены в различных районах столицы, имеют разный ремонт. Поэтому,...

Где заказать установку входных…

Входная дверь должна выглядеть добротно и красиво. Для многих прочность, надежность и красота ассоциируются с деревом – материалом, у которого...

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Natural Chinese TownМа Янсонг из MAD недавно представил городской дизайн для участка 600 тыс. квадратных метров для города Нанкин под названием "Экспериментальный комплекс Шаньшуй". Концепция учитывает культуру, природу и историю города Нанкин.

MAD создал общественное пространство с озеленением, которое охватывает городской участок на уровнях земли и высотных зданий. "Природа" и "искусственные" пейзажи сливаются и стирают границы. Ма Янсонг говорит: "Проект переосмысливает понятие, по которому мы определяем границу между природой и строительством городской среды".

Видение Янсонг природной городской среды также подчеркивает традиционные китайские ценности и функционализм. Угловатость заменяется плавными линиями, которые ритмично поднимаются, чтобы создать серию дополнительных пространств с природной средой.

Новый "микро-город" …

Новый "микро-город" и офисный центр в Уганде

Дэвид Аджайе был выбран для разработки одного из крупнейших проектов реконструкции за всю историю строительства в Африке. Британский архитектор, который провел свое детство в Уганде, недавно представил свой проект.

Подробнее

Преобразование Лондона в …

Преобразование Лондона в "велосипедную утопию"

Foster + Partners представил схему, которая направлена на преобразование Лондонской железной дороги в велосипедные автострады. Эта схема была разработана вместе с архитектурной компанией Exterior Architecture и транспортным консультантом Space Syntax.

Подробнее

Строительство жилого комплекса…

Строительство жилого комплекса "Сад за стеклом" в Лондоне

Lend Lease и London Continental Railways (LCR) начали реализацию первого этапа строительства международного квартала в Стратфорде, Лондон. В новом комплексе появится более 300 новых квартир.

Подробнее