Новые материалы

Строительство мансардной крыш…

 Строительство мансардной крыши, мансардная кровля во Владивостоке

Мансарда - это жилое помещение под крышей дома, которое добавляет жилую площадь к Вашему дому.

Как часто нужно делать откачку…

Как часто нужно делать откачку септика?

Можно рассчитать нагрузку устройства очистки стоков при регулярном его использование. Техническое обслуживание очистных сооружений – обязательное условие, которое продлевает срок...

Где найти выгодно однокомнатну…

Где найти выгодно однокомнатную квартиру в Москве

Московский рынок недвижимости способен предложить покупателям тысячи разнообразных квартир. Все они расположены в различных районах столицы, имеют разный ремонт. Поэтому,...

Pier 17Строительная компания Howard Hughes Corporation начала работу над проектом реконструкции порта на Саус стрит в Нью-Йорке, США. Компания готовит место под строительство здания на Пиер 17, где будут рестораны, развлекательные заведения и зоны розничной торговли.

Здание также будет отличаться 1.5 акрами крыши, которая будет включать в себя ресторан, два бара и открытый амфитеатр, в котором могут разместиться 4 тыс. человек для проведения концертов и специальных мероприятий.

Планы также включают в себя стеклянный фасад, за которым будет находится ряд магазинов и ресторанов. Представитель Howard Hughes сказал, что 40% открытого пространства предоставят вид на нью-йоркскую гавань, статую Свободы, Бруклина и нижний Манхэттена.

Реконструкицию этого участка и здание на Пиер 17 планируют открть в 2016 году. Проект оценивается в более чем $ 260 миллионов.

Grimshaw работают над проектом…

Grimshaw работают над проектом самого большого терминала мира в Стамбуле

После проведения тендера, Grimshaw в партнерстве с Nordic Office of Architecture были назначены турецким консорциумом Cengiz, Mapa, Limak, Kolin и Kalyon для проекта комплекса терминала для нового аэропорта Стамбула.

Подробнее

Оперному театру Сиднея 40 лет

Оперному театру Сиднея 40 лет

Оперный театр в Сиднее - строение входящее в 7 чудес света. Это символ города Сидней, крупнейшего и старейшего города в стране. Место, для постройки оперного театра в Сиднее так же...

Подробнее

Sovereign Land получили согла…

Sovereign Land  получили согласие на реконструкцию цента города Телфорд, Великобритания

Совет Telford & Wrekin в Великобритании одобрили проект Sovereign Land на строительство в центре Телфорда, проект стоимостью 200 миллионов фунтов стерлингов ($ 323 млн.).

Подробнее

Henning Larsen Architects рабо…

Henning Larsen Architects работают над проектом нового стадиона в Норвегии

Henning Larsen Architects подписали контракт на проектирование нового стадиона для футбольного клуба Санднес в Норвегии. Новый стадион будет включать спортивный центр, школу, фитнес-центр, реабилитационный центр, и амфитеатр.

Подробнее