Новые материалы

Строительство мансардной крыш…

 Строительство мансардной крыши, мансардная кровля во Владивостоке

Мансарда - это жилое помещение под крышей дома, которое добавляет жилую площадь к Вашему дому.

Как часто нужно делать откачку…

Как часто нужно делать откачку септика?

Можно рассчитать нагрузку устройства очистки стоков при регулярном его использование. Техническое обслуживание очистных сооружений – обязательное условие, которое продлевает срок...

Где найти выгодно однокомнатну…

Где найти выгодно однокомнатную квартиру в Москве

Московский рынок недвижимости способен предложить покупателям тысячи разнообразных квартир. Все они расположены в различных районах столицы, имеют разный ремонт. Поэтому,...

Leatop PlazaLeatop Plaza, здание с коммерческими офисами в Гуанчжоу, Китай, получило сертификацию LEED Gold, Green Building Council USA (USGBC), рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Завершенное в 2012 году, здание Leatop Plaza является коммерческой схемой высотой 302,7 метра (архитектурная высота), которая в настоящее время считается 26-м по высоте зданием в Китае и пятым по высоте в городе Гуанчжоу.

При проектировании офисного здания, JAHN приложили все усилия, чтобы включить все возможные системы устойчивого строительства. Команда объяснила в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Потребление энергии было насущной необходимостью для Китая, имея самый большой в мире строительный рынок. Сорок пять процентов общего потребления энергии в Китае происходит от производства, транспортировки и строительства новых зданий, и это было учтено при проектировании Leatop Plaza".

В результате, местные и региональные материалы были включены в сборку, с 20% древесины из переработанных источников. Утилизация отходов также является важным фактором в строительной конструкции.

Башня открыта для использования в 2012 году и имеет множество устойчивых систем. К ним относятся естественное освещение в 88% занятого пространства, снижение потребления воды на 44% за счет включения водных эффективных светильников и эффективного ландшафтного дизайна, и улучшенную температурную регуляцию.

Новое здание банка Гаранти в А…

Новое здание банка Гаранти в Анкаре соответствует высоким международным стандартам

Региональная штаб-квартира банка Гаранти, стпроектированная Ozer+Tulgan Architects, в настоящее время находится в стадии строительства в Анкаре, Турция. Проект здания получил высокую оценку международных наград собственности, коммерческий объект площадью 5520 кв.м...

Подробнее

Новая штаб-квартира Walt Disne…

Новая штаб-квартира Walt Disney на востоке

Недавно завершилось строительство архитектуры под названием "Sandcrawler", которая стала новой штаб-квартирой "Lucasfilm" в Сингапуре, представительства The Walt Disney Company в Юго-Восточной Азии, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Хижина для туристов на сложных…

Хижина для туристов на сложных трассах в горах Норвегии

"Rabothytta" - это уже 500-я хижина для путешественников в Норвегии и находится в одном из самых отдаленных регионов страны, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Зажатый между скалистыми пиками гряды гор Окстиндан...

Подробнее

Дизайн будущего: католический …

Дизайн будущего: католический колледж Нотр-Дам, Ливерпуль, Великобритания

Архитектурная компания "Hufton+Crow" показали первые фотографии католического колледжа Нотр-Дам в Эвертон, Ливерпуль. Разработанная Шеппардом Робсоном, школа приняла своих первых студентов в сентябре прошлого года,рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее