Новые материалы

Производство входных дверей

Производство входных дверей

Наша компания - одна из лидеров по производству входных и технических дверей из стали с высочайшим показателем надежности. Продукция характеризуется...

Какие выбрать двери для бани?

Какие выбрать двери для бани?

Вы построили баню своей мечты и теперь нужно определится с внутренней отделкой: самое главное тут - выбор двери. Тут необходимо...

Строительство мансардной крыш…

 Строительство мансардной крыши, мансардная кровля во Владивостоке

Мансарда - это жилое помещение под крышей дома, которое добавляет жилую площадь к Вашему дому.

Green ElectricityТесла Моторс, американский проектировщик и производитель электрических автомобилей, который также специализируется на энергосберегающих системах, представил новаторскую линию аккумуляторных батарей, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

"Зеленые" батареи предназначены для использования в домах и офисах. Настенные литий-ионные аккумуляторы могут собирать и сохранять до 10 кВтч солнечной или ветровой энергии. Запасы могут быть использованы при отключении электроэнергии или в периоды высокой потребности, когда затраты на электроэнергию становятся высокими.

Небольшие "PowerWall" имеют размер 1,3 м на 68 см. Аккумулятор имеет достаточно компактную форму, его можно повесить в гараже или на наружной стене дома. На доме можно закрепить до восьми батарей. Также компания представила "Powerpack". Аккумуляторный блок мощностью 100 кВтч.

Во время представления продукта исполнительный директор Tesla, Элон Маск заявил, что два миллиарда Powerpacks могут сохранить достаточное количество электроэнергии для удовлетворения потребностей всего мира. "Это может показаться безумной цифрой, - сказал он, - но это на самом деле человечество может это сделать".

Ступа высшего образования, Син…

Ступа высшего образования, Сингапур

Недавно завершилось строительство многофункционального учебного центра, который является частью генерального плана реконструкции НТУ в Сингапуре, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Рассекающее горизонт величественное здание будет важным центром обучения, встреч и совместной...

Подробнее

Развитие углеродно-нейтральног…

Развитие углеродно-нейтрального строительства

Компания Astudio в настоящее время работает над дизайном 200 углеродно-нейтральных домов, которые являются частью стратегии устойчивого строительства новых кварталов восточного Лондона, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Впечатляющая архитектура музея…

Впечатляющая архитектура музея естествознания в Шанхае

В самом центре Шанхая, среди городского шума и суеты, построен новый музей естествознания, который является одним из крупнейших музеев естественной истории в Китае, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Йоу! Бруклин

Йоу! Бруклин

В то время, как цены на недвижимости Нью-Йорка продолжают расти, спрос на небольшие помещения в городе поднялся до небывало высокого уровня, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". В городе предлагается сейчас множество...

Подробнее