Новые материалы

Производство входных дверей

Производство входных дверей

Наша компания - одна из лидеров по производству входных и технических дверей из стали с высочайшим показателем надежности. Продукция характеризуется...

Какие выбрать двери для бани?

Какие выбрать двери для бани?

Вы построили баню своей мечты и теперь нужно определится с внутренней отделкой: самое главное тут - выбор двери. Тут необходимо...

Строительство мансардной крыш…

 Строительство мансардной крыши, мансардная кровля во Владивостоке

Мансарда - это жилое помещение под крышей дома, которое добавляет жилую площадь к Вашему дому.

Park RussiaCushman & Wakefield и международный консорциум были выбраны для разработки плана создания парка "Россия". Парк Россия является амбициозным туристическим и культурным проектом на участке более чем 1000 га в 30 км к югу от Москвы вблизи аэропорта Домодедово.

Парк Россия является "однозначно Русским парком развлечений, отвечая желаниям русских потребителей для творческого досуга и культурного развития - это будет серьезный конкурент садам в Сингапурском заливе и Паркам в Орландо, штат Флорида," - сказал руководитель проекта Ричард Тибботт из Cushman & Wakefield, Россия.

Выигрышное предложение консорциума предоставило жюри генеральный план и его бизнес-стратегии. Показаны три основные зоны парка с возможностями для инвестиций в развлекательные проекты для посетителей и в развитие туризма курортного города, где большое количество посетителей смогут останавливаться в парке. Бизнес-стратегия показывает срок инвестирования на 12 лет. Парк сможет принимать 10 млн. посетителей в год.

Мост и автостоянка - два в одн…

Мост и автостоянка - два в одном

Уникальная концепция дизайна от итальянских архитекторов Анджело Саламоне и Розелла Ди Бари успешно сочетает мост и автостоянку без какого-либо негативного воздействия на ландшафт.

Подробнее

Skanska подписывает дополнител…

Skanska подписывает дополнительные контракты на обновления здания ООН

Швецкая строительная компания Skanska подписала дополнительные контракты на сумму 57 млн. долларов США на реконструкцию здания Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, США.

Подробнее

Милан Экспо-2015: Foster предс…

Милан Экспо-2015: Foster представляет дизайн для павильона в ОАЭ

Foster + Partners обнародовал дизайн павильона для выставки Милан Экспо 2015. Разработанный таким образом, чтобы будет давать ощущение, как будто бы вы попали во времена древних общин ОАЭ, удлиненный участок...

Подробнее

Строительство тоннеля длиной 2…

Строительство тоннеля длиной 25.5 км в Норвегии

VTT Maritime, дочерняя компания Continental Energy получила контракт на улучшение шоссе на сумму 10,3 млн. долларов США от норвежской дорожной администрации (NorRoad).

Подробнее