Новые материалы

Строительство мансардной крыш…

 Строительство мансардной крыши, мансардная кровля во Владивостоке

Мансарда - это жилое помещение под крышей дома, которое добавляет жилую площадь к Вашему дому.

Как часто нужно делать откачку…

Как часто нужно делать откачку септика?

Можно рассчитать нагрузку устройства очистки стоков при регулярном его использование. Техническое обслуживание очистных сооружений – обязательное условие, которое продлевает срок...

Где найти выгодно однокомнатну…

Где найти выгодно однокомнатную квартиру в Москве

Московский рынок недвижимости способен предложить покупателям тысячи разнообразных квартир. Все они расположены в различных районах столицы, имеют разный ремонт. Поэтому,...

China Nuke PlantГосударственная атомная промышленность Китая обеспечила себе крупный европейский плацдарм после объявленных сделок 21 октября, по которым согласовано строительство первых китайских атомных электростанций в Великобритании впервые более чем за два десятилетия.

Строительство двух европейских водных объектов с реакторами, мощностью 1660 МВт, на сумму более 22 миллиардов долларов, намерены начать летом следующего года на проекте Хинкли-Пойнт C, в Сомерсете, Англия, при условии окончательного решения о финансировании в следующем году французским разработчиком проекта EDF Group. Этот проект будет прилегающим к существующей ядерной установке Хинкли-Пойнт B, работающей с 1995 года.

После визита в Китай для встречи министров, правительство Великобритании одобрило это соглашение. Китай может взять контрольный пакет акций будущих ядерных проектов, в соответствии с Министерством финансов Великобритании. В Великобритании энергетическая стратегия требует, по крайней мере, 12 новых ядерных реакторов общей мощностью 16 ГВт на пяти участках в 2030 году.

Восстановление после урагана С…

Восстановление после урагана Сэнди

Шведская архитектурная фирма White arkitekter, вместе с партнерами Arup и Gensler, выиграла тендер на дизайн и перепланировку набережной Queens, которая особенно сильно пострадала от шторма.

Подробнее

Гибридные машины на строительс…

Гибридные машины на строительстве

Ученые из Университета Калифорнии, Риверсайд, обнаружили, что в то время как гибридные машины на строительстве снижают расход топлива и выбросов парниковых газов, они производят больше смога, чем их не-гибридные коллеги.

Подробнее

Проект строительства школ в Шо…

Проект строительства школ в Шотландии на $324

Компания Miller Construction была выбрана для проекта строительства новых школ по всей северной Шотландии. Проект оценивается в 200 млн. фунтов стерлингов ($ 324 млн.).

Подробнее

Польский энергетический гигант…

Польский энергетический гигант отдает предпочтение естественному освещению

В административном здании энергетического гиганта PGE GIEK - 92% внутреннего пространства с естественным освещением. Автор проекта - FAAB Architektura. PGE GIEK управляет одним из крупнейших открытых карьеров лигнита в Европе...

Подробнее