Новые материалы

Какие выбрать двери для бани?

Какие выбрать двери для бани?

Вы построили баню своей мечты и теперь нужно определится с внутренней отделкой: самое главное тут - выбор двери. Тут необходимо...

Строительство мансардной крыш…

 Строительство мансардной крыши, мансардная кровля во Владивостоке

Мансарда - это жилое помещение под крышей дома, которое добавляет жилую площадь к Вашему дому.

Как часто нужно делать откачку…

Как часто нужно делать откачку септика?

Можно рассчитать нагрузку устройства очистки стоков при регулярном его использование. Техническое обслуживание очистных сооружений – обязательное условие, которое продлевает срок...

UtahНесмотря на рост бедности по всем штатам, в штате Юта в течение последних пяти лет бездомность снизилась на 69% и, как ожидается, будет устранена в этом году, сообщает ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Как же Юта достиг такого успеха? Давая бездомным дома. Бездомные получают постоянные квартиры на одном условии: они должны поддерживать свое жилье в хорошем состоянии.

Хотя в недавнем докладе конгресс объявил о рецессии и поднятии уровня бедности в 46 штатах, Юта приближается к достижению своей 10-летний цели - ликвидации бездомности. Решение государства проста: дать дома бездомным.

В прошлом году бездомных стало на 69 процентов меньше, примерно те же цифры были предыдущие два года, в 2010 году бездомных в штате Юта стало на 26 процентов меньше.

Shimizu построит новые железно…

Shimizu построит новые железнодорожные тоннели в Сингапуре

Японский подрядчик Shimizu подписал договор с Земельно-транспортной администрацией (LTA) Сингапура на строительство новых тоннелей вдоль линии метро Томсон, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Контракт оценивается в 189,8 млн. долларов США.

Подробнее

Новая штаб-квартира Федерации …

Новая штаб-квартира Федерации корейской промышленности в Сеуле

Федерация корейской промышленности (ФКП) открыла двери своей новой штаб-квартиры в Сеуле, проект был разработан Adrian Smith + Gordon Gill Architecture (AS+GG) , сообщает ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Два новых стадиона в парке Уго…

Два новых стадиона в парке Уго Чавеса

17 января, мэр Каракаса Хорхе Родригес, и британский архитектор Ричардм Роджерс подписали контракт, который подтверждает, что Роджерс будет управлять проектом и строительством двух новых стадионов в парке "Уго Чавес", сообщает...

Подробнее

Новая штаб-квартира компании C…

Новая штаб-квартира компании Cименс в Абу-Даби

На этой неделе в Абу-Даби, ОАЭ, открылась новая штаб-квартира компании Сименс. Ее разработчики Шеппард Робсон и AECOM. Здание получило сертификат LEED Platinum. Это первое здание в Абу-Даби, получившее такой сертификат.

Подробнее