Новые материалы

Где заказать установку входных…

Входная дверь должна выглядеть добротно и красиво. Для многих прочность, надежность и красота ассоциируются с деревом – материалом, у которого...

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Reasearch AustraliaПроект Южноавстралийского исследовательского института медицины и здоровья был разработан Woods Bagot и Research Facilities Design (RFD) для правительства Южной Австралии. Институт был открыт в пятницу 29 ноября как часть более широкого проекта стоимостью $ 3 млрд. в Аделаиде. Это строительство создает 25 тыс. кв. м пространства для лучших исследователей со всех университетов в Южной Австралии.

Собрав вместе представителей различных дисциплин под одной крышей, шанс для кросс-дисциплинарного сотрудничества усиливается, а стоимость дорогостоящего оборудования может быть значительно снижена посредством схемы обмена. Институт будет расположен на месте будущей больницы Роял Аделаида, чтобы медицинское исследование могло плавно интегрировать в практику.

Уникальный фасад здания был разработан Aurecon, он был вдохновлен теплой красотой сосновых шишек. Фасад непосредственно отвечает условиям окружающей среды и действует как зонтик. Сквозь созданную триангулированную оболочку можно будет созерцать величественные закаты, отраженные от полированной поверхности.

Внешняя яркость здания перетекает в красоту и функциональность внутренних помещений, стены из стекла и другие удобства будут созданы для того, чтобы способствовать легкости сотрудничества и открытости обсуждения идей. Институт привлечет ученых со всего мира.

Bing Thom будут строить новое …

Bing Thom будут строить новое здание университета Чикаго в Гонконге

Студенты Чикагского университета были выбраны известной компанией Bing Thom Architects для проектирования нового здания в Гонконге. Здание будет предназначено для обучения по специальной Чикагской программе Executive MBA.

Подробнее

Праивтельство ОАЭ потратит 6.5…

Праивтельство ОАЭ потратит 6.5 млрд. долларов на проведение международной выставки World  Expo 2020

28 ноября весь Дубай праздновал, узнав о победе в тендере на проведение международной выставки World Expo 2020. Впервые город среднего востока будет принимать у себя гостей международной выставки.

Подробнее

Фонд "Америка для Болгари…

Фонд "Америка для Болгарии" вложит в проект детского музея "Музейко" 15 млн. долларов

Тендер на строительство нового детского музея в Софии выиграла Американская компания New York-based Lee H. Skolnick Architecture + Design Partnership (LHSA+DP), A+A Architects, и команда местных инженеров. Музей будет находиться...

Подробнее