Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ArabtecArabtec Construction подписала соглашение с Aabar Investments, дочерней компанией Aabar Properties для проектирования и строительства 37 башен в Абу-Даби и Дубае, сообщает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Общая стоимость контракта AED 22.440 млрд. ($ 4,1 млрд.). Этот договор считается одним из крупнейших строительных контрактов в секторе недвижимости этого района.

По условиям сделки, Arabtec построит 37 многофункциональных, жилых зданий, а также отеля в Абу-Даби и Дубае. Это будут девять мультифункциональных башен Tomouh City of Lightsб Абу-Даби, четыре многофункциональных башни в Reem Island, четырнадцать жилых зданий: два в Rawdhat Абу-Даби, семь в Al Raha Beach, три в Майсан, и два в Шамс.

Контракт также включает в себя строительство пятизвездочного отеля, который будет управляться Hard Rock International в отличном месте на Абу-Даби Корниш.

Строительство планируется начать в первом квартале 2014 года, и окончание работы над проектами запланировано до 2020 года.

Veolia будет строить завод по …

Veolia будет строить завод по опреснению воды в Ираке

Veolia Environnement подписал контракт с иракским министерством муниципалитетных и общественных работ на строительство и работу завода по опреснению воды в Басре, Ирак на пять лет.

Подробнее

Clark Construction начинает ст…

Clark Construction начинает строительство нового отеля в Александрии, США

Clark Construction Group начинает строительство шестиэтажного отеля на углу Принс-стрит и Дейнджефилд роуд в Александрии, США. Площадь нового отеля 87.855 тыс. квадратных футов.

Подробнее

RSHP представляет генеральный …

RSHP представляет генеральный план для проекта Ла-Ринконада в Каракасе, Венесуэла

Rogers Stirk Harbour + Partners (RSHP) объявил о завершении работы над генеральным планом Ла-Ринконада в Каракасе, Венесуэла, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Генеральный план включает в себя транспортную развязку, соединяющую новый...

Подробнее