Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Desalination PlantVeolia Environnement подписал контракт с иракским министерством муниципалитетных и общественных работ на строительство и работу завода по опреснению воды в Басре, Ирак на пять лет.

Контракт, стоимостью $ 115 млн., Veolia будет осуществлять в сотрудничестве с японской фирмой Hitachi и египетской инжиниринговой фирмой ArabCo. Объем работ по договору включает в себя строительство и эксплуатацию завода по опреснению воды при помощи блока ультрафильтрации и мембраны обратного осмоса, которые были бы в состоянии произвести 200 тыс. кубометров питьевой воды в сутки.

Технология, используемая на объекте, будет снижать содержание солей в питьевой воде и обеспечит 2,3 млн. человек в Басре. Опреснитель будет также иметь свои собственные электрогенераторы, что является необходимостью в стране с дефицитом электроэнергии.

Строительные работы планируется начать в первом квартале 2014 года и завершить в течение 30 месяцев.

Новое строительство жилых домо…

Новое строительство жилых домов в Калифорнии, проект оценивается в $ 38.7 млн

Presidio Residential Capital согласился предоставить более 38,7 миллионов долларов для строительства девяти новых общин на центральном побережье Калифорнии, сообщает ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Завершилось строительство отел…

Завершилось строительство отеля JW Marriott Austin в США

Завершилось строительство JW Marriott Hotels & Resorts, который стал самым большим отелем JW Marriott в США. Новое роскошное здание откроет свои двери 01 марта 2014 года, строительство нового отеля было...

Подробнее

Clark Construction начинает ст…

Clark Construction начинает строительство нового отеля в Александрии, США

Clark Construction Group начинает строительство шестиэтажного отеля на углу Принс-стрит и Дейнджефилд роуд в Александрии, США. Площадь нового отеля 87.855 тыс. квадратных футов.

Подробнее