Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Desalination PlantVeolia Environnement подписал контракт с иракским министерством муниципалитетных и общественных работ на строительство и работу завода по опреснению воды в Басре, Ирак на пять лет.

Контракт, стоимостью $ 115 млн., Veolia будет осуществлять в сотрудничестве с японской фирмой Hitachi и египетской инжиниринговой фирмой ArabCo. Объем работ по договору включает в себя строительство и эксплуатацию завода по опреснению воды при помощи блока ультрафильтрации и мембраны обратного осмоса, которые были бы в состоянии произвести 200 тыс. кубометров питьевой воды в сутки.

Технология, используемая на объекте, будет снижать содержание солей в питьевой воде и обеспечит 2,3 млн. человек в Басре. Опреснитель будет также иметь свои собственные электрогенераторы, что является необходимостью в стране с дефицитом электроэнергии.

Строительные работы планируется начать в первом квартале 2014 года и завершить в течение 30 месяцев.

Новое строительство жилых домо…

Новое строительство жилых домов в Калифорнии, проект оценивается в $ 38.7 млн

Presidio Residential Capital согласился предоставить более 38,7 миллионов долларов для строительства девяти новых общин на центральном побережье Калифорнии, сообщает ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Завершилось строительство отел…

Завершилось строительство отеля JW Marriott Austin в США

Завершилось строительство JW Marriott Hotels & Resorts, который стал самым большим отелем JW Marriott в США. Новое роскошное здание откроет свои двери 01 марта 2014 года, строительство нового отеля было...

Подробнее

Clark Construction начинает ст…

Clark Construction начинает строительство нового отеля в Александрии, США

Clark Construction Group начинает строительство шестиэтажного отеля на углу Принс-стрит и Дейнджефилд роуд в Александрии, США. Площадь нового отеля 87.855 тыс. квадратных футов.

Подробнее