Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ArupArup, британская инженерная и консалтинговая фирма, объявила о запуске первого из трех проектов проверки города, что позволит жителям Крайстчерч, Новая Зеландия, проверить качество воды. Согласно Arup, проект "зондирования" города будет собирать данные по ряду вопросов, которые включают в себя пешеходные зоны и движение транспортных средств, загрязнение воды и воздуха, повышение эффективности функционирования города.

Первый проект позволит представителям общественности проверить качество речной воды в городе при помощи простого датчика Little Water Senso, разработанного Массачусетским технологическим институтом. Arup сказал, что 200 комплектов датчиков были распространены среди студентов, которые будут измерять качество воды вдоль реки в Крайстчерча. Прибор будет тестировать уровень гидрида калия, нитрита, водорода и жесткость в разных местах реки, которая течет через город.

Следующие два проекта "зондирования" города будут запущены в течение ближайших трех месяцев, сначала акцент сделают на программе восстановления дорог, а второй на изучении экологических данных в отношении респираторных заболеваний.

Мейс получила контракт реставр…

Мейс получила контракт реставрации электростанции Баттерси

Строительная компания Мейс подписала контракт на совершение предварительных реставрационных работ электростанции Баттерси в Лондоне. В соответствии с контрактом, Мейс будет управлять строительными субподрядчиками. Компания выполнит работы на $ 155,6 млн.

Подробнее

Siemens объявляет об открытии …

Siemens объявляет об открытии оффшорной ветровой электростанции Анхольт

Немецкая компания Siemens объявила об открытии оффшорной ветровой электростанции Анхольт в Дании мощностью 400 МВт. Расположенная у восточного побережья Дании, около 20 км к северо-востоку от полуострова Ютландия, электростанция Siemens...

Подробнее

Skanska USA строит новое офисн…

Skanska USA строит новое офисное здание в Техасе

Skanska USA, отдел по коммерческому строительству, подписали контракт на строительство нового офисного здания в "Энергетическом коридоре" в Хьюстоне, Техас.

Подробнее