Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

BatterseaСтроительная компания Мейс подписала контракт на совершение предварительных реставрационных работ электростанции Баттерси в Лондоне. В соответствии с контрактом, Мейс будет управлять строительными субподрядчиками. Компания выполнит работы на $ 155,6 млн.

Рабочие выполнят ремонт кирпичных фасадов, ремонт четырех башен, демонтаж и реконструкции дымоходов. На электростанции будут использоваться четыре трубы, которые будут восстановлены, в соответствии с оригинальным архитектурным планам они будут из бетона.

Мейс рассчитывает начать подготовительные работы в октябре 2013 года, в то время как демонтаж первой трубы планируется начать в феврале 2014 года. Мейс будет выполнять предварительные ремонтные работы как часть команды, которая также включает в себя Buro Happold, Purcell, Turner & Townsend and Gardiner & Theobald.

Отделочные работы электростанции, в настоящее время разработанные Wilkinson Eyre, будут выставлены на конкурс в течение 2014 г. с планируемым началом работ на территории в марте 2015 года.

Muse Developments выставляет н…

Muse Developments выставляет на продажу новое жилье, Великобритания

Muse Developments заявила, что выставит для рассмотрения жилье Gables для покупателей 5 сентября 2013 года, которое в настоящее время еще на стадии строительства в Донкастер, Великобритания.

Подробнее

BAM Deutschland получила четыр…

BAM Deutschland получила четыре новых контракта на строительство

BAM Deutschland, немецкая строительная компания Royal BAM Group, получила четыре новых строительных контракта на сумму более € 110 млн. ($ 144,9 млн.).

Подробнее

Siemens объявляет об открытии …

Siemens объявляет об открытии оффшорной ветровой электростанции Анхольт

Немецкая компания Siemens объявила об открытии оффшорной ветровой электростанции Анхольт в Дании мощностью 400 МВт. Расположенная у восточного побережья Дании, около 20 км к северо-востоку от полуострова Ютландия, электростанция Siemens...

Подробнее