Новые материалы

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

BatterseaСтроительная компания Мейс подписала контракт на совершение предварительных реставрационных работ электростанции Баттерси в Лондоне. В соответствии с контрактом, Мейс будет управлять строительными субподрядчиками. Компания выполнит работы на $ 155,6 млн.

Рабочие выполнят ремонт кирпичных фасадов, ремонт четырех башен, демонтаж и реконструкции дымоходов. На электростанции будут использоваться четыре трубы, которые будут восстановлены, в соответствии с оригинальным архитектурным планам они будут из бетона.

Мейс рассчитывает начать подготовительные работы в октябре 2013 года, в то время как демонтаж первой трубы планируется начать в феврале 2014 года. Мейс будет выполнять предварительные ремонтные работы как часть команды, которая также включает в себя Buro Happold, Purcell, Turner & Townsend and Gardiner & Theobald.

Отделочные работы электростанции, в настоящее время разработанные Wilkinson Eyre, будут выставлены на конкурс в течение 2014 г. с планируемым началом работ на территории в марте 2015 года.

Muse Developments выставляет н…

Muse Developments выставляет на продажу новое жилье, Великобритания

Muse Developments заявила, что выставит для рассмотрения жилье Gables для покупателей 5 сентября 2013 года, которое в настоящее время еще на стадии строительства в Донкастер, Великобритания.

Подробнее

BAM Deutschland получила четыр…

BAM Deutschland получила четыре новых контракта на строительство

BAM Deutschland, немецкая строительная компания Royal BAM Group, получила четыре новых строительных контракта на сумму более € 110 млн. ($ 144,9 млн.).

Подробнее

Siemens объявляет об открытии …

Siemens объявляет об открытии оффшорной ветровой электростанции Анхольт

Немецкая компания Siemens объявила об открытии оффшорной ветровой электростанции Анхольт в Дании мощностью 400 МВт. Расположенная у восточного побережья Дании, около 20 км к северо-востоку от полуострова Ютландия, электростанция Siemens...

Подробнее