Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

AzerbajanСеть Simmetrico в сотрудничестве с архитектурной мастерской Arassociati и ландшафтно-архитектурным ателье AG&P разработали павильон Азербайджана на выставке EXPO 2015 в этом году, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Тема экспозиции: охрана окружающей природы, экологически чистые продукты и био-разнообразие для будущих поколений.

Азербайджан, расположенный на пересечении путей с севера на юг, и с востока на запад, является мировым производителем органических, здоровых продуктов и стремится ввести новую политическую концепцию устойчивого развития, целью которого является сохранение био-разнообразия и здоровья будущих поколений.

Посетителей будут приветствовать три больших сферы, приглашая узнать уникальный климат, географию и культуру Азербайджана. Структура построена с использованием простых, чистых форм, созданных из традиционных материалов, таких как дерево и камень в сочетании с современным металлом и стеклом. Схема является модульной, чтобы обеспечить гибкость пространства и возможность менять форму. Стены павильона, созданные с помощью очень гибкой древесины, создают пространство площадью 887 кв. м. Павильон представляет широкое климатическое био-разнообразие и отражает культурные аспекты страны.

Первая сфера показывает географические ландшафты, страны; вторая - девять географических климатических зон Азербайджана; а третья посвящена традиции, культуре и инновациям.

Структура имеет три этажа, каждый из которых соединен эскалаторами. А на верхнем уровне - элегантный ресторан с террасой, где посетители могут отведать кулинарные традиции Азербайджана. В конце Экспо, павильон будет демонтирован и вернется в Баку.

Ослепляющий свет музея стекла,…

Ослепляющий свет музея стекла, Нью-Йорк, США

Самый первый в мире музей стекла открыл свое новое здание, дизайн которого был разработан нью-йоркским архитектором Томасом Файфером, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Этот музей посвящен современному искусству и дизайну из...

Подробнее

Преобразование старого рынка в…

Преобразование старого рынка в современный арт-центр в Нанкине, Китай

Центр культуры и искусств Baiyunting в Нанкине, Китай, - это один из самых удивительных проектов городского обновления, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Бывший продовольственный рынок архитекторы преобразовали в новый культурный и...

Подробнее

Невероятный центр искусств в П…

Невероятный центр искусств в Плимуте, Великобритания

Команда Burwell Deakins Architects на прошлой неделе закончила новый Центр исполнительских искусств Плимутского университета Великобритании, проект стоимостью £4.3 млн., рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее