Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

AzerbajanСеть Simmetrico в сотрудничестве с архитектурной мастерской Arassociati и ландшафтно-архитектурным ателье AG&P разработали павильон Азербайджана на выставке EXPO 2015 в этом году, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Тема экспозиции: охрана окружающей природы, экологически чистые продукты и био-разнообразие для будущих поколений.

Азербайджан, расположенный на пересечении путей с севера на юг, и с востока на запад, является мировым производителем органических, здоровых продуктов и стремится ввести новую политическую концепцию устойчивого развития, целью которого является сохранение био-разнообразия и здоровья будущих поколений.

Посетителей будут приветствовать три больших сферы, приглашая узнать уникальный климат, географию и культуру Азербайджана. Структура построена с использованием простых, чистых форм, созданных из традиционных материалов, таких как дерево и камень в сочетании с современным металлом и стеклом. Схема является модульной, чтобы обеспечить гибкость пространства и возможность менять форму. Стены павильона, созданные с помощью очень гибкой древесины, создают пространство площадью 887 кв. м. Павильон представляет широкое климатическое био-разнообразие и отражает культурные аспекты страны.

Первая сфера показывает географические ландшафты, страны; вторая - девять географических климатических зон Азербайджана; а третья посвящена традиции, культуре и инновациям.

Структура имеет три этажа, каждый из которых соединен эскалаторами. А на верхнем уровне - элегантный ресторан с террасой, где посетители могут отведать кулинарные традиции Азербайджана. В конце Экспо, павильон будет демонтирован и вернется в Баку.

Ослепляющий свет музея стекла,…

Ослепляющий свет музея стекла, Нью-Йорк, США

Самый первый в мире музей стекла открыл свое новое здание, дизайн которого был разработан нью-йоркским архитектором Томасом Файфером, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Этот музей посвящен современному искусству и дизайну из...

Подробнее

Преобразование старого рынка в…

Преобразование старого рынка в современный арт-центр в Нанкине, Китай

Центр культуры и искусств Baiyunting в Нанкине, Китай, - это один из самых удивительных проектов городского обновления, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Бывший продовольственный рынок архитекторы преобразовали в новый культурный и...

Подробнее

Невероятный центр искусств в П…

Невероятный центр искусств в Плимуте, Великобритания

Команда Burwell Deakins Architects на прошлой неделе закончила новый Центр исполнительских искусств Плимутского университета Великобритании, проект стоимостью £4.3 млн., рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее