Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Cloud PavillionЦентр культуры и искусств Baiyunting в Нанкине, Китай, - это один из самых удивительных проектов городского обновления, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Бывший продовольственный рынок архитекторы преобразовали в новый культурный и арт-центра посредством интеграции архитектурного проектирования, дизайна интерьеров и ландшафтного дизайна.

ПРодуктовый рынок Baiyunting когда-то был неотъемлемой частью города, центральным рынком, но со временем пришел в упадок и был разрушен. Когда возникла необходимость в новом культурном центре, было ринято решение о то, что дучше вдохнуть новую жизнь в уже имеющиеся потсройки, вместо того, чтобы сносить старый рынок и строить новый культурный центр.

Новый культурный центр удачно сочетает в себе выставочную площадь, библиотеку, художественную галерею и даже театр. Одной из главных трудностей в реконструкции было преобразование старой грузовой рампы в новую библиотеку и мрачной области атриума в потрясающий выставочный зал.

Слово Baiyunting означает "облачный павильон", поэтому архитекторы создали фасад, который выглядит как плывущие облака. Они сделали это путем пересмотра системы затенения здания, используя комбинацию эмалированного и прозрачного стекла. Они также улучшили старый бетонный Северный фасад, добавив зеленую "живую стену".

Это обновление является прекрасным образцом городского возрождения и доказывает, что ремонт может буть лучшим решением вопроса, чем снос.

Симфония дизайна, Варшава, Пол…

Симфония дизайна, Варшава, Польша

Всемирно известный Варшавский симфонический оркестр получил свой новый дом, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Atelier Thomas Pucher выиграл конкурс на лучший проект нового концертного зала в Варшаве, обыграв 137 международных конкурентов....

Подробнее

Ослепляющий свет музея стекла,…

Ослепляющий свет музея стекла, Нью-Йорк, США

Самый первый в мире музей стекла открыл свое новое здание, дизайн которого был разработан нью-йоркским архитектором Томасом Файфером, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Этот музей посвящен современному искусству и дизайну из...

Подробнее

Биосферы Азейбарджана, EXPO 20…

Биосферы Азейбарджана, EXPO 2015

Сеть Simmetrico в сотрудничестве с архитектурной мастерской Arassociati и ландшафтно-архитектурным ателье AG&P разработали павильон Азербайджана на выставке EXPO 2015 в этом году, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Тема экспозиции: охрана окружающей...

Подробнее