Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

LondonИсследовав все планы строительства в Лондоне, научно-исследовательский центр New London Architecture обнаружил, что как минимум 236 зданий высотой более 20 этажей в настоящее время либо в стадии строительства или ждут утверждения проекта, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Более 80% только начинают работы.

Исследование, созданное для поддержки выставки от NLA под названием "Лондон растет ... Вверх!" установлено, что 80% новых башен будет жилыми, и что области наибольшей активности - в Центральном и Восточном районах Лондона, с 77% из этих высотных зданий в таких районах как Тауэр Гамлет, Ламбет, Гринвич, Ньюхем и Саусвок.

Директор NLA Питер Мюррей говорит, что исследование было проведено в ответ на комментарий мэра Бориса Джонсона, что - несмотря на жилищную стратегию, которая обещает 42 тыс. новых домов каждый год - Высотные здания не будут "выскакивать" на всей территории Лондона. Хотя исследования, кажется, противоречат обещаниям Джонсона, но лондонцы сейчас благосклоннее относятся к высотным зданиям. Заместитель мэра Лондона по планированию Эдвард Листер говорит, что новый урожай башен является показателем того, что Лондон снова становится популярным городом.

Кристальная арена в Баку

Кристальная арена в Баку

Это сооружение было построено всего за восемь месяцев, хотя на разработку таких проектов и их строительство обычно уходят годы. Такая спешка была необходима. После победы Азербайджана на "Евровидение" все силы...

Подробнее

Как строится новое жилье в США…

Как строится новое жилье в США: элитная жилая башня в Филадельфии

Scannapieco Development представил планы по строительству жилой башни, стоимость проекта оценивается в 150 миллионов долларов США, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Новый дом будет построен на пересечении улиц Велнат и Фифс,...

Подробнее

Новаторский дом отдыха в стена…

Новаторский дом отдыха в стенах тысячелетнего замка, Великобритания

Новаторский современный дом отдыха в стенах древнего замка выиграл премию Риба Стирлинга по архитектуре в прошлом году. Замок Эстли был выбран из шести зданий, попавших в окончательный список претендующих на...

Подробнее