Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

First Energy StadiumАмериканская профессиональная футбольная франшиза Cleveland Browns представила предложение о модернизации стадиона FirstEnergy. Проект оценивается в $ 120 млн. Работа над двухлетним проектом начнется в конце этого года и ее выполнение планируется в два этапа.

В рамках первого этапа, Cleveland Browns установят два новых видеомонитора, которые будут в три раза больше, чем те, которые установлены там сейчас. Статистика игры, результаты матчей и другая информация теперь будет представлена на светодиодном табло, которое будет установлено вместе с новой аудио-системой.

Планы также включают добавление большего количества мест в нижнюю часть стадиона и улучшат доступ к местам за счет увеличения числа оперативных эскалаторов до 12.

По второму этапу проведутся работы по всей территории, улучшат другие зоны и освещение.

Schindler Elevator обеспечат э…

Schindler Elevator обеспечат эскалаторами и лифтами Восточную башню Бэй Аделаида  и Подиум в Канаде

Schindler Elevator получили контракт от Brookfield Multiplex Construction на обеспечение эскалаторами и лифтами Восточной башни Бэй Аделаида и Подиума в Торонто, Канада.

Подробнее

Roy Anderson – новый проект в …

Roy Anderson – новый проект в США

Roy Anderson, дочерняя строительная фирма Tutor Perini, получила контракт от HRI Properties для строительства 225 Baronne - многофункционального проекта в Новом Орлеане, штат Луизиана, США. Подписан Договор на сумму $...

Подробнее

iCITY подали заявление на прео…

iCITY подали заявление на преобразование Олимпийского парка Елизаветы в Лондоне

Фирма iCITY подала заявление по планированию в Лондонскую корпорацию по развитию наследий (НВМРС) для преобразования бывшего пресс и вещательного центра в Олимпийском парке королевы Елизаветы. Проект iCITY является совместным предприятием...

Подробнее