Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

EscalatorsSchindler Elevator получили контракт от Brookfield Multiplex Construction на обеспечение эскалаторами и лифтами Восточной башни Бэй Аделаида и Подиума в Торонто, Канада.

Согласно контракту, Schindler предоставит и установит шесть эскалаторов и 32 лифта для 44-этажного здания, в котором находятся 980 тыс. квадратных футов офисов. Строительство этого здания, как ожидается, будет завершено в 2015 году. Компания будет также обслуживать лифты и эскалаторы в здании. По дизайну KPMB и Adamson Associates башня, как ожидается, получит Платиновую LEED сертификацию.

Brookfield Properties выступает в качестве разработчика проекта, который находится рядом со строительством нового 51-этажного офисного финансового центра Brookfield, Бэй Аделаида Вест. Башня, связанная с системой Торонто PATH, будет иметь прямой доступ к 27 километровой общественной пешеходной дороге и сети розничной торговли.

Самое высокое здание в США

Самое высокое здание в США

Совет по высотным зданиям и городской среде назвал One World Trade Center в Нью-Йорке самым высоким зданием в США. Дизайн был разработан Skidmore, Owings и Merrill, 1776 футов в высоту...

Подробнее

Hill International - строитель…

Hill International - строительный контракт на $ 7,8 млрд. в Саудовской Аравии

Американская компания Hill International продлила еще на один год контракт по работе над проектами в финансовом районе Короля Абдаллы, договор на сумму $ 7.8 млрд., в Эр-Рияде, Саудовская Аравия.

Подробнее

Roy Anderson – новый проект в …

Roy Anderson – новый проект в США

Roy Anderson, дочерняя строительная фирма Tutor Perini, получила контракт от HRI Properties для строительства 225 Baronne - многофункционального проекта в Новом Орлеане, штат Луизиана, США. Подписан Договор на сумму $...

Подробнее