Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Campus in MunnichDelugan Meissl Associated Architects (DMAA) был объявлен победителем конкурса на лучший проект многофункционального, культурного комплекса в Мюнхене.

Площадь комплекса, названного Hanns Seidel Platz 40,5 тыс. квадратных метров. Площадь самого участка, на котором будет строиться комплекс, 7,362 тыс. метров квадратных, высота здания - 52 метра. В жилом здании будет находиться 160 апартаментов, а также комплекс обеспечит офисные помещения, общественный центр, концертный зал и большую площадь для района Neuperlach.

Проект был разработан в сотрудничестве с архитектурным бюро Wimmer un Partner. Завершение строительства планируется на 2019 год.

Одна квартира из двух - резиде…

Одна квартира из двух - резиденция в Монреале, Канада

Фирма NatureHumaine получила заказ от молодой пары на реконструкцию дома, построенного их дедом, резиденция переходит уже к третьему поколению в семье.

Подробнее

Буйность красок небоскреба

Буйность красок небоскреба

Высотные здания не должны затеряться в серых бетонных городских джунглях. Некоторые из них отличаются не только своей высотой, но и буйством красок, они стали настоящим ярким пятном на горизонте. Их...

Подробнее

Perkins+Will разработали новый…

Perkins+Will разработали новый проект биомедицинского исследовательского центра в Чикаго

Северо-западный университет выбрал Perkins + Will для работы над проектом нового здания центра биомедицинских исследований для медицинской школы Фейнберг в Чикаго. Это здание планируют построить на месте недавно снесенной больницы...

Подробнее