Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Perkins WillСеверо-западный университет выбрал Perkins + Will для работы над проектом нового здания центра биомедицинских исследований для медицинской школы Фейнберг в Чикаго. Это здание планируют построить на месте недавно снесенной больницы Prentice Women Бертрана Голдберга, новое здание станет "ядром научно-исследовательских центров университета и станет центром мирового класса исследований и разработок, который будет продвигать инновационные технологии".

Дизайн здания создает динамическую среду, которая способствует сотрудничеству и общению для более успешной работы и обмена знаниями и успешных научных исследований.

Здание строится по устойчивой технологии, включая энергосберегающие системы, максимализацию ествественного освещения, современные лаборатории, зеленые технологии для поддержания экологии и личного здоровья.

Буйность красок небоскреба

Буйность красок небоскреба

Высотные здания не должны затеряться в серых бетонных городских джунглях. Некоторые из них отличаются не только своей высотой, но и буйством красок, они стали настоящим ярким пятном на горизонте. Их...

Подробнее

Delugan Meissl Associated Arch…

Delugan Meissl Associated Architects (DMAA) выиграл конкурс на строительство культурного мультифункционального комплекса в Мюнхене

Delugan Meissl Associated Architects (DMAA) был объявлен победителем конкурса на лучший проект многофункционального, культурного комплекса в Мюнхене.

Подробнее

Деревянный небоскреб выиграл м…

Деревянный небоскреб выиграл международный конкурс

Скандинавская фирма C.F. Møller в сотрудничестве с DinnellJohansson’s была объявлена победителем HSB Архитектурного конкурса в Стокгольме. Победивший проект включает три "ультрасовременных жилых многоэтажки", запланированные для строительства в центре Стокгольма. В...

Подробнее