Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Childrens HouseНа прошлой неделе завершилось строительство детского дома будущего в Кертеминде, Дания. Это объект для опеки над детьми, был разработан архитектурной компанией CEBRA. Команда дизайнеров взяла за образец обычный традиционный дом, чтобы дети могли чувствовать себя как в семье.

Команда создала сочетание наклонной крыши с мансардными окнами и придала им современный мотив, перевернув мансардные окна вверх дном, они как будто вырастают из здания. Площадь комплекса - 1500 кв. м выполнена в виде четырех взаимосвязанных домов, каждый из которых предназначен для определенной группы жильцов.

Связь между различными зонами, в том числе административной, которая находится на цокольном и первом этажах, дают возможность удобной работы. С центрального блока открывается вид на автостоянку, так что сотрудники могут видеть прибывающих и доставки.

Зона с младшими детьми находится дальше от улицы и имеет детскую площадку с видом на сад. В отличие от этого, крыло подростков ориентировано на улицу, чтобы поощрять социальное взаимодействие.

Основная функция детского дома будущего - предоставить безопасное место для воспитания, игры и обучения детей и подготовки к следующему этапу жизни. Центр включает в себя зоны для чтения и просмотра фильмов, учебные помещения, а также общие зоны для больших организованных мероприятий.

Выделиться из толпы: незаурядн…

Выделиться из толпы: незаурядный торговый центр в Бангкоке, Тайланд

Архитектурная команда Synthesis (SDA) разработала проект расширения Центрального мирового торгового центра, выделив это здание незаурядной и яркой архитектурой, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Схема под названием The Groove имеет площадь 12000...

Подробнее

Амбициозный проект зеленого жи…

Амбициозный проект зеленого жилого комплекса в Каире

Парижская дизайн-студия Vincent Callebaut Architectures обнародовала детали нового амбициозного проекта жилого комплекса Abraj Misr Urban Development в Каире. Фирма разработала устойчивую схему, которая сочетает 1000 жилых апартаментов с офисами и...

Подробнее

Уникальный общественный парк н…

Уникальный общественный парк над водой, Нью-Йорк

Пьер 55 - парк, возвышающийся над поверхностью, был спроектирован студией Хезервик и ландшафтным архитектором Мэтью Нильсеном. Проект предполагает замену старого парка в западном Манхэттене, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее