Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Grand HyattВ городе Дялань открылся новый уникальный отель Grand Hyatt. В этом 44-ном здании абсолютно со всех номеров открывается прекрасный вид на Желтое море, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Перед отелем раскинулся уютный зеленый общественный парк и площадь.

"С самого начала проекта у нас была одна простая цель," - сказал Пол Де Сантис, LEED AP, в интервью с корреспондентом ИА СТРОЙ-НЬЮС". - Из каждого номера должен был открываться прекрасный вид на море". Башня отеля имеет треугольную форму, благодаря чему в каждый номер отеля проникает солнечный свет с юга, и открывается вид на извилистую береговую линию. Кроме того, северный фасад, имеющий форму дуги, и закругленные углы башни защищают здание от ветров.

Фасад башни полностью стеклянный, чтобы создать идеальный обзор, и имеет горизонтальные металлические зонтики для защиты от солнца и уединения. На подиуме здания созданы зеленая крыша и терраса, которые обеспечивают красивый внешний вид, удобства на открытом воздухе и энергоэффективность.

В общей сложности, новый Grand Hyatt в Далянь имеет 28 апартаментов, 84 апартамента с обслуживанием, два танцевальных зала, конференц-залы, три ресторана, спа-центр, крытый бассейн, фитнес-центр и 225 парковочных мест.

Детский дом будущего, Дания

Детский дом будущего, Дания

На прошлой неделе завершилось строительство детского дома будущего в Кертеминде, Дания. Это объект для опеки над детьми, был разработан архитектурной компанией CEBRA. Команда дизайнеров взяла за образец обычный традиционный дом,...

Подробнее

Уникальный общественный парк н…

Уникальный общественный парк над водой, Нью-Йорк

Пьер 55 - парк, возвышающийся над поверхностью, был спроектирован студией Хезервик и ландшафтным архитектором Мэтью Нильсеном. Проект предполагает замену старого парка в западном Манхэттене, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Новый проект музея искусств Лу…

Новый проект музея искусств Лукаса в Чикаго, США

На этой неделе был обнародован уникальный проект музея искусств Джоржа Лукаса в Чикаго. Проект был инициирован режиссером Джорджом Лукасом, в соответствии со схемой рядом с озером Мичиган будут созданы новые...

Подробнее