Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Ugo Chaves Park17 января, мэр Каракаса Хорхе Родригес, и британский архитектор Ричардм Роджерс подписали контракт, который подтверждает, что Роджерс будет управлять проектом и строительством двух новых стадионов в парке "Уго Чавес", сообщает ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Парк "Уго Чавес" площадью 200 гектар будет расположен вокруг ипподрома "Ла Ринконада" и Музея Алехандро Отеро (МАО). Проект, который начался в апреле 2013 года, включает в себя строительство футбольного стадиона вместимостью 50 тысяч человек и бейсбольного стадиона вместимостью 45 тыс., плюс многоцелевой спортзал и новую штаб-квартиру Боливарианского университета Венесуэлы.

Строительство обоих стадионов должно быть завершено к 2015 году.

Новая штаб-квартира Федерации …

Новая штаб-квартира Федерации корейской промышленности в Сеуле

Федерация корейской промышленности (ФКП) открыла двери своей новой штаб-квартиры в Сеуле, проект был разработан Adrian Smith + Gordon Gill Architecture (AS+GG) , сообщает ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Меньше бездомных в штате Юта, …

Меньше бездомных в штате Юта, США

Несмотря на рост бедности по всем штатам, в штате Юта в течение последних пяти лет бездомность снизилась на 69% и, как ожидается, будет устранена в этом году, сообщает ИА "СТРОЙ-НЬЮС"....

Подробнее

Новая штаб-квартира компании C…

Новая штаб-квартира компании Cименс в Абу-Даби

На этой неделе в Абу-Даби, ОАЭ, открылась новая штаб-квартира компании Сименс. Ее разработчики Шеппард Робсон и AECOM. Здание получило сертификат LEED Platinum. Это первое здание в Абу-Даби, получившее такой сертификат.

Подробнее