Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

UtahНесмотря на рост бедности по всем штатам, в штате Юта в течение последних пяти лет бездомность снизилась на 69% и, как ожидается, будет устранена в этом году, сообщает ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Как же Юта достиг такого успеха? Давая бездомным дома. Бездомные получают постоянные квартиры на одном условии: они должны поддерживать свое жилье в хорошем состоянии.

Хотя в недавнем докладе конгресс объявил о рецессии и поднятии уровня бедности в 46 штатах, Юта приближается к достижению своей 10-летний цели - ликвидации бездомности. Решение государства проста: дать дома бездомным.

В прошлом году бездомных стало на 69 процентов меньше, примерно те же цифры были предыдущие два года, в 2010 году бездомных в штате Юта стало на 26 процентов меньше.

Shimizu построит новые железно…

Shimizu построит новые железнодорожные тоннели в Сингапуре

Японский подрядчик Shimizu подписал договор с Земельно-транспортной администрацией (LTA) Сингапура на строительство новых тоннелей вдоль линии метро Томсон, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Контракт оценивается в 189,8 млн. долларов США.

Подробнее

Новая штаб-квартира Федерации …

Новая штаб-квартира Федерации корейской промышленности в Сеуле

Федерация корейской промышленности (ФКП) открыла двери своей новой штаб-квартиры в Сеуле, проект был разработан Adrian Smith + Gordon Gill Architecture (AS+GG) , сообщает ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Два новых стадиона в парке Уго…

Два новых стадиона в парке Уго Чавеса

17 января, мэр Каракаса Хорхе Родригес, и британский архитектор Ричардм Роджерс подписали контракт, который подтверждает, что Роджерс будет управлять проектом и строительством двух новых стадионов в парке "Уго Чавес", сообщает...

Подробнее