Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Complex UKBouygues Construction подписал партнерское соглашение о строительстве экспериментального жилого комплекса в городе Гренобль на юго-востоке Франции, который будет обеспечивать сам себя водными и энергетическими ресурсами, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". По условиям сделки, строительная фирма будет предлагать исследования, разработки и инновационные технологии для постройки модели жилого комплекса с 90 квартирами, которые, как ожидается, будут сами себя обеспечивать водой и энергией, а также управлять утилизацией отходов.

Главный исполнительный директор Bouygues Construction Ив Габриэль сказал, что компания рада разрабатывать такой проект для города Гренобль. "Мы намереваемся объединить экологические, технические, экономические и социальные аспекты зданий будущего в один", - добавил Габриэль.

Разрабатываемый в сотрудничестве с Valode & Pistre architects, проект демонстратор будет включать в себя новые технологии, оптимизируя строительные процессы и внедряя жилье нового типа. Компании разрабатывают проект с учетом технологий устойчивого строительства с целью создать модель жилья города завтрашнего дня.

Заха Хадид - среди архитекторо…

Заха Хадид - среди архитекторов, которые проектируют интерьер Благотворительного Дома Роналда Макдоналда в Гамбурге

Заха Хадид среди архитекторов, которые работают над дизайном интерьера Дома Роналда Макдоналда в Гамберге. Благотворительный Дом помогает семьям с тяжелобольными детьми, получающими лечение далеко от дома, предоставляя место жительства для...

Подробнее

Проект нового пешеходного мост…

Проект нового пешеходного моста в Великобритании

Компания Tonkin Liu совместно с Arup, выиграла конкурс, объявленный Королевским институтом британских архитекторов (RIBA), на проект нового пешеходного моста через реку Ирвелл в Великобритании, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Бамбуковый театр в Гонконге

Бамбуковый театр в Гонконге

WKCDA представил бамбуковый театр 2014. Этот театр был создан по проекту архитектора из Гонконга Раймонда Фунга. Зал рассчитан на 850 зрителей. Здание временно установлено на месте будущего культурного квартала города,...

Подробнее