Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Irwell river bridgeКомпания Tonkin Liu совместно с Arup, выиграла конкурс, объявленный Королевским институтом британских архитекторов (RIBA), на проект нового пешеходного моста через реку Ирвелл в Великобритании, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Мост соединит северную часть проекта? речной парк Ирвелл, названный Мэдоус, который распростерся на участке в семь гектар, с южным берегом.

Дизайн Tonkin Liu был назван одним из советников RIBA как поэтический, инновационный мост с элегантными изгибами, связывающими Мэдоус с новой городской достопримечательностью Салфрдом.

Архитектор Tonkin Liu Майк Тонкин заявил, что компания в восторге от реализации своего проекта на этом участке, решения проекта охватывают архитектуру, пейзаж и передовые инженерные технологии. "Наш биометрический дизайн появился из многолетних исследований вместе с командой инженеров Arup и проявляет многие аспекты нашего восхищения природой", - добавил Тонкин.

Кафе из лестниц и зелени, Тайв…

Кафе из лестниц и зелени, Тайвань

Это слияние архитектуры и ландшафта, интерьера с экстерьером, природы и здания. Молодой японский архитектор Соу Фудзимото создал дизайн кафе, в котором стираются визуальные границы.

Подробнее

Заха Хадид - среди архитекторо…

Заха Хадид - среди архитекторов, которые проектируют интерьер Благотворительного Дома Роналда Макдоналда в Гамбурге

Заха Хадид среди архитекторов, которые работают над дизайном интерьера Дома Роналда Макдоналда в Гамберге. Благотворительный Дом помогает семьям с тяжелобольными детьми, получающими лечение далеко от дома, предоставляя место жительства для...

Подробнее

Экспериментальный жилой компле…

Экспериментальный жилой комплекс во Франции, который обеспечивает себя водой и электроэнергией

Bouygues Construction подписал партнерское соглашение о строительстве экспериментального жилого комплекса в городе Гренобль на юго-востоке Франции, который будет обеспечивать сам себя водными и энергетическими ресурсами, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". По...

Подробнее