Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

UKЭнергетическое будущее Великобритании является весьма деликатным вопросом. Правительство прорабатывает ряд различных вариантов, чтобы обеспечить страну стабильной энергетикой в будущем, среди которых сланцевый газ расценивается как первозначимый ресурс. Тем не менее, по-прежнему в центре внимания рациональная добыча углерода, а также солнечная энергия, энергия ветра и биомассы растений. Строительная отрасль играет ключевую роль в осуществлении этих проектов. Существует целый ряд инициатив и схем, которые должны быть распространены по всей стране.

Что касается солнечной энергии, министр энергетики и климатических изменений Грег Баркер показал свои намерения внедрить достаточное количество солнечных ферм в Великобритании для производства 20 гигаватт электроэнергии от общего спроса к 2020 году. В то время как эти обстоятельства создадут ряд строительных работ, в промышленности произойдет ряд положительных изменений. Глава Лондона Борис Джонсон недавно продемонстрировал свою поддержку рационального использования растительных отходов. Вместе со специализированной компанией Viridor внедряется установка для сжигания растительных отходов с объемом работ на 200 миллионов фунтов стерлингов. Она будет находиться в переулке Беддингтон в городе Саттон.

Планируется разработать два механических биологических очистных сооружения мощностью 106,5 тонн в год, с дополнительным получением энергии за счет утилизации отходов с комбинированным производством тепла и электроэнергии. Данный проект поможет предоставить местным жителям рабочие места, а также обеспечить энергетическое будущее для многих семей по всей столице. Между тем, в настоящее время в процессе реализации завод по утилизации отходов в Камбрии - хотя и в гораздо меньших масштабах. Компания JFS & Associates, основанная в Стоксли, обязалась в течение ближайших пяти лет организовать по всей области 25 небольших заводов по анаэробному дигерированию.

ADEPT выбраны для строительств…

ADEPT выбраны для строительства "Города зеленых петель" в Китае

Датская компания ADEPT выиграла международный тендер на разработку проекта нового района в г. Хенъян, Китай. Их проект “Город зеленых петель” стал первым в этом тендере, т.к. его оценили за соответствие...

Подробнее

Поворот назад компании Sainsbu…

Поворот назад компании Sainsbury`s расценивается  как победа голосов сельских жителей Великобритании

Директор одного из крупнейших ритейлеров страны согласился изменить планы строительства нового супермаркета в Растингтоне после частых жалоб. В последние недели перепланировка компанией Sainsbury`s торгового комплекса Rustington Retail Park на Нью-роуд...

Подробнее

United House начинает работу н…

United House начинает работу над проектом в Лондоне

United House, строительная компания в Лондоне, начала работу над проектом стоимостью $32 млн. по строительству 104 новых домов, а также коммерческих зон на двух прилегающих участках в Лондоне, округ Хакни....

Подробнее