Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Rural StudioСельская студия Университета Оберн, учебная программа которой фокусируется на разработке хорошего дизайна, дешевого жилья для бедных слоев населения в трех районах штата Алабама, будет отмечать свое 20-летие в этом 2013-14 учебном году. С 1993 года сельская студия занималась переработкой, повторным использованием и использование местных материалов, сохраняя при этом убеждение, что богатые и бедные одинаково заслуживают хорошего дизайна жилья. В честь 20 успешных лет помощи бедным сельским районам штата Алабама студия впервые хочет построить восемь домов “20K Дома” за один год.

Сельская Студия построила свой первый дом 20K в 2005 году, под руководством Эндрю Фреара, и с тех пор стала продолжать программу исследований. Целью проекта 20K дома было спроектировать и построить модель дома, который может быть воспроизведен в больших масштабах строительной компанией за $ 20 тыс., таким образом, удовлетворяя потребность в доступном жилье. 20K, эта цифра была выбрана потому, что она считалась вполне реальной для ипотеки для тех, кто живет за счет социального обеспечения. Эта сумма делится на две части: $ 10-12 тыс. затраты на материалы и $ 8-10 тыс. - на рабочую силу.

Эти дома гораздо более долговечны, чем бесчисленные дома-трейлеры. Дома просты, но очень хорошо продуманы. Они требуют гораздо меньше энергии для нагрева или охлаждения благодаря использованию таких методов, как пассивное охлаждение через кросс-вентиляцию и они создают помещения для использования в разных целях, такие как большой бетонный туалет, который можно также использовать как безопасную комнату во время торнадо. При дизайне таких домов тщательно обдумывается и обсуждается каждая деталь.

Энергетические проекты обеспеч…

Энергетические проекты обеспечат Великобритании экономический импульс

Энергетическое будущее Великобритании является весьма деликатным вопросом. Правительство прорабатывает ряд различных вариантов, чтобы обеспечить страну стабильной энергетикой в будущем, среди которых сланцевый газ расценивается как первозначимый ресурс. Тем не менее,...

Подробнее

United House начинает работу н…

United House начинает работу над проектом в Лондоне

United House, строительная компания в Лондоне, начала работу над проектом стоимостью $32 млн. по строительству 104 новых домов, а также коммерческих зон на двух прилегающих участках в Лондоне, округ Хакни....

Подробнее

Джон Холланд выполнит проект р…

Джон Холланд выполнит проект реконструкции больницы в Австралии

Джон Холланд, дочерняя компания Leighton Holdings, подписала контракт от Министерства здравоохранения и социального обеспечения (DHHS) на реализацию проекта Royal Hobart реконструкции больницы в Тасмании, Австралия. Стоимость этого проекта $ 365...

Подробнее