Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

MuzeikoТендер на строительство нового детского музея в Софии выиграла Американская компания New York-based Lee H. Skolnick Architecture + Design Partnership (LHSA+DP), A+A Architects, и команда местных инженеров. Музей будет находиться на территории университета Студентский град, в здании бывшей лаборатории. Площадь здания - 35 тыс. кв. футов, строительство будет закончено в 2015 году.

Фонд Америка для Болгарии вложит в этот проект 15 млн. долларов.

В середине музея появится дерево из стекла, пластмассы и железа, которое возвышаясь, пронзит три этажа здания. На подземном этаже, где будут находиться корни дерева, появится экспозиция прошлого – палеонтология, геология, археология. На следующем этаже будет представлена информация об окружающей среде, архитектуре и городах. На третьем этаже будет размещена экспозиция будущего, в которую войдет интерактивная выставка новейших технологий и достижений космоса.

Снаружи здание будет почти полностью облицовано стеклом в сочетании с цветными скульптурными формами, которые будут вписываться в горный рельеф Софии.

Праивтельство ОАЭ потратит 6.5…

Праивтельство ОАЭ потратит 6.5 млрд. долларов на проведение международной выставки World  Expo 2020

28 ноября весь Дубай праздновал, узнав о победе в тендере на проведение международной выставки World Expo 2020. Впервые город среднего востока будет принимать у себя гостей международной выставки.

Подробнее

Уникальный фасад Австралийског…

Уникальный фасад Австралийского медицинского исследовательского центра

Проект Южноавстралийского исследовательского института медицины и здоровья был разработан Woods Bagot и Research Facilities Design (RFD) для правительства Южной Австралии. Институт был открыт в пятницу 29 ноября как часть более...

Подробнее

Зеленый свет Broadway Malyan д…

Зеленый свет Broadway Malyan для строительства торгового и офисного комплекса в Хэфей, Китай

Зеленый свет был дан для нового строительства башни с помещениями для розничной торговли и офисов по проекту Broadway Malyan в Хэфэй, восточной части Китая. Предназначенное для CITIC Capital Holdings Limited...

Подробнее