Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

World Expo 202028 ноября весь Дубай праздновал, узнав о победе в тендере на проведение международной выставки World Expo 2020. Впервые город среднего востока будет принимать у себя гостей международной выставки.

Правительство Объединенных Арабских Эмиратов готово потратить около 6,5 млрд. долларов для создания Всемирной выставки, которая должна быть построена между новым аэропортом портового города Дубай и столицей страны Абу-Даби. Дубай надеется создать 227 тыс. новых рабочих мест, необходимых для строительства Expo.

Кроме того, столица Казахстана Астана была выбрана для Экспо 2017. Выставка 2015 года пройдет в итальянском городе Милане. Последним хозяином Экспо был Шанхай.

Arkitema выиграла тендер на пр…

Arkitema выиграла тендер на проект Центра для поситетелей в Хаммершус

Датская практика Arkitema выиграла престижный конкурс на лучший проект нового центра для посетителей для Хаммершус, замка 13 века на берегу в Дании. Здание, как ожидается, будет обслуживать около 500 тыс....

Подробнее

Bing Thom будут строить новое …

Bing Thom будут строить новое здание университета Чикаго в Гонконге

Студенты Чикагского университета были выбраны известной компанией Bing Thom Architects для проектирования нового здания в Гонконге. Здание будет предназначено для обучения по специальной Чикагской программе Executive MBA.

Подробнее

Уникальный фасад Австралийског…

Уникальный фасад Австралийского медицинского исследовательского центра

Проект Южноавстралийского исследовательского института медицины и здоровья был разработан Woods Bagot и Research Facilities Design (RFD) для правительства Южной Австралии. Институт был открыт в пятницу 29 ноября как часть более...

Подробнее