Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

World Expo 202028 ноября весь Дубай праздновал, узнав о победе в тендере на проведение международной выставки World Expo 2020. Впервые город среднего востока будет принимать у себя гостей международной выставки.

Правительство Объединенных Арабских Эмиратов готово потратить около 6,5 млрд. долларов для создания Всемирной выставки, которая должна быть построена между новым аэропортом портового города Дубай и столицей страны Абу-Даби. Дубай надеется создать 227 тыс. новых рабочих мест, необходимых для строительства Expo.

Кроме того, столица Казахстана Астана была выбрана для Экспо 2017. Выставка 2015 года пройдет в итальянском городе Милане. Последним хозяином Экспо был Шанхай.

Arkitema выиграла тендер на пр…

Arkitema выиграла тендер на проект Центра для поситетелей в Хаммершус

Датская практика Arkitema выиграла престижный конкурс на лучший проект нового центра для посетителей для Хаммершус, замка 13 века на берегу в Дании. Здание, как ожидается, будет обслуживать около 500 тыс....

Подробнее

Bing Thom будут строить новое …

Bing Thom будут строить новое здание университета Чикаго в Гонконге

Студенты Чикагского университета были выбраны известной компанией Bing Thom Architects для проектирования нового здания в Гонконге. Здание будет предназначено для обучения по специальной Чикагской программе Executive MBA.

Подробнее

Уникальный фасад Австралийског…

Уникальный фасад Австралийского медицинского исследовательского центра

Проект Южноавстралийского исследовательского института медицины и здоровья был разработан Woods Bagot и Research Facilities Design (RFD) для правительства Южной Австралии. Институт был открыт в пятницу 29 ноября как часть более...

Подробнее