Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

StadiumФутбольный клуб Брентфорд в Великобритании выбрал Уильмотт Диксон в качестве партнера для осуществления проекта строительства нового стадиона на 20 тыс. мест и 910 домов, рядом с Кью-Бридж. Проект все еще будет обсуждаться с мэром Лондона и госсекретарем по делам общин и местного самоуправления.

Уильмотт Диксон будет проводить строительство на заброшенном участке на Лайонель Роад Саут, который будет находиться рядом со стадионом, в этом районе также улучшат инфраструктуру.

ФК Брентфорд был на стадионе Гриффин Парк с 1904 года и, сейчас клуб планирует создать для себя "новый дом", в настоящее время стадион будет снесен и заменен дополнительными домами, которые будут построены Уильмотт Диксон.

В аэропорту Сингапура Takenaka…

В аэропорту Сингапура Takenaka построит четвертый терминал

Японская строительная фирма Takenaka получила контракт, стоимостью около 762 млн. долларов США, на строительство терминала 4 в аэропорту Чанги в Сингапуре.

Подробнее

Emaar представил новые виллы в…

Emaar представил новые виллы в стиле "Испанского побережья"

Emaar Properties представил новые виллы в стиле "Испанского побережья", называемые 'Lila', в рамках расширения арабского ранчо в Дубае, ОАЭ. Компания создала 'Lila', семейный ориентированный комплекс, выделяющийся зеленым окрестностями, тротуарами и...

Подробнее

Утвержден снос Американского м…

Утвержден снос Американского музея народного искусства

В заявлении, опубликованном вечером 7 января, Гленн Лоури, директор МоМА, подтвердил, что американский музей народного искусства, разработанный Tod Williams and Billie Tsien Architects, будет снесен, чтобы освободить место для проекта...

Подробнее