Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Emaar LilaEmaar Properties представил новые виллы в стиле "Испанского побережья", называемые 'Lila', в рамках расширения арабского ранчо в Дубае, ОАЭ. Компания создала 'Lila', семейный ориентированный комплекс, выделяющийся зеленым окрестностями, тротуарами и велосипедными дорожками.

В 'Lila' будут представлены 219 вилл пяти различных типов, от трех до пяти спален, каждая с частным участком для сада и двора. Новая застройка предложит жителям широкий спектр развлечений, розничной торговли и интересов, включая Клуб для жителей, в котором будут находиться тренажерный зал для мужчин и женщин, бассейн, крытая беговая дорожка, салон красоты и спа.

В 'Lila' будут также представлены несколько парков с детскими игровыми площадками, сквош и теннисные корты, футбольное поле, сады, места для барбекю и ресторан изысканной кухни.

Управляющий директор Emaar Properties Ахмад аль Матруши сказал, что расширение 'Lila' подчеркивает спрос на виллы в закрытых общинах, особенно в Дубае.

Новый "небоскреб-карандаш…

Новый "небоскреб-карандаш" построят в Мельбурне

BKK Architects, фирма из Мельбурна, получила одобрение проекта строителства нового "тонкого" небоскреба в Мельбурне. 73-этажная, 230-метровая башня, которая будет всего 12 метров в ширину в самом узком месте, будет расположен на...

Подробнее

В аэропорту Сингапура Takenaka…

В аэропорту Сингапура Takenaka построит четвертый терминал

Японская строительная фирма Takenaka получила контракт, стоимостью около 762 млн. долларов США, на строительство терминала 4 в аэропорту Чанги в Сингапуре.

Подробнее

Футбольный клуб Брентфорд Вел…

Футбольный клуб Брентфорд  Великобритании выбрал Уильмотт Диксон для строительства нового стадиона

Футбольный клуб Брентфорд в Великобритании выбрал Уильмотт Диксон в качестве партнера для осуществления проекта строительства нового стадиона на 20 тыс. мест и 910 домов, рядом с Кью-Бридж. Проект все еще...

Подробнее