Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

New YorkЧад Келлогг и Мэтт Боулз из AMLGM представили проект "городского сплава" как переосмысление типологии традиционной жилой башни, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Проект предлагает жилые пространства на участках, окружающих транспортные пересечения, такие как железнодорожные лини и автострады. Желая оптимизировать гетерогенный и очень связанный набор условий жизни, концепция использует специфические материалы и пытается выйти за пределы типологии. Дизайн предлагает альтернативу нынешнему уплотнению городов и реконструкциям, основываясь также на концепции улучшения окружающей среды не смотря на все растущий дорожный траффик в Нью-Йорке.

Пользуясь тем преимуществом, что башня расположена недалеко от транспортных узлов, это строительство предлагает широкий спектр услуг в одном здании. Очертания башни переходят от цилиндрического у основания до треугольного на вершине. От основания расходятся три башни, каждая из которых имеет свою композицию.

На каждом пересечении линий сетки, удовлетворены самые высокие требования затенения и естественного освещения. Алгоритм переплетений создает вертикальные и горизонтальные "плавники", которые создают необычный яркий декор. Для каждой части здания эта сетка уникальна, чтобы максимально оптимизировать затенение и естественное освещение помещений.

Новое видение архиектуры, Сидн…

Новое видение архиектуры, Сидней

Koichi Takada Architects (КТА) обнародовали детали крупнейшего городского проекта обновления в Австралии: Зеленая площадь. Форма здания как бы "вливается" в пешеходные и транспортные потоки, которые окружают строение. Многофункциональный комплекс (здесь...

Подробнее

Новый жилой комплекс в парке У…

Новый жилой комплекс в парке Уэмбли, Лондон

Quintain Estates & Developments сформировали совместное предприятие с Keystone Developers для строительства жилого комплекса площадью 306 тысяч квадратных футов в парке Уэмбли, Лондон, Великобритания, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". На первом...

Подробнее

Строительство самого роскошног…

Строительство самого роскошного отеля в Беверли Хиллз, США

Waldorf Astoria Hotels & Resorts обнародовали планы нового отеля в Беверли Хиллз, расположенного в округе Лос-Анджелес, Калифорния, США, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Партнерство между частной группой инвесторов во главе с...

Подробнее