Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Beverly HillsWaldorf Astoria Hotels & Resorts обнародовали планы нового отеля в Беверли Хиллз, расположенного в округе Лос-Анджелес, Калифорния, США, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Партнерство между частной группой инвесторов во главе с Alagem Capital и клиентами Guggenheim Partners планируют открыть новый отель Waldorf Astoria Beverly Hills в 2017 году.

Участок земли площадью девять акров будет преобразован в новый отель с ландшафтными садами. Waldorf Astoria Beverly Hills будет расположен рядом с Beverly Hilton на углу Уилшир и Санта-Моника бульваров.

12-этажный, 170-комнатный отель будет включать холл с высотой в три этажа, с дизайном арт-деко. На третьем этаже отеля будут представлены Villa Suites, здесь с частных террас будет открываться прекрасный вид на сад. На крыше будет оборудован бассейн, озеленение, VIP кабинки для переодевания и комнаты для отдыха. Отель также представит конференц-зал и место для бизнес-встреч и различных мероприятий.

Председатель Alagem Capital Бени Алагем сказал: "Waldorf Astoria Beverly Hills станет одним из самых роскошных городских отелей в стране".

Новый жилой комплекс в парке У…

Новый жилой комплекс в парке Уэмбли, Лондон

Quintain Estates & Developments сформировали совместное предприятие с Keystone Developers для строительства жилого комплекса площадью 306 тысяч квадратных футов в парке Уэмбли, Лондон, Великобритания, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". На первом...

Подробнее

Городская башня над транспортн…

Городская башня над транспортным узлом в Нью-Йорке

Чад Келлогг и Мэтт Боулз из AMLGM представили проект "городского сплава" как переосмысление типологии традиционной жилой башни, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Проект предлагает жилые пространства на участках, окружающих транспортные пересечения,...

Подробнее

Трансформирующийся отель из ко…

Трансформирующийся отель из контейнеров, Гонконг

Еще никто никогда не видел более незаурядного и яркого отеля, как это здание в Гонконге. Этот отель, как конструктор, его можно собирать и разбирать, делать ниже или выше, шире или...

Подробнее