Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ShadowВ городе Холон, Израиль, объявлен конкурс дизайна, в котором уже объявлено шесть победителей. Конкурс "Городская тень" - это вызов израильским и международным архитекторам в решении вопросов затенения в общественных местах по всему городу Холон, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Перед архитекторами стоит задача создать затененные зоны, которые будут привлекать людей для встреч и общения в общественных местах.

Организаторы конкурса, "Design Museum Holon", выразили обеспокоенность тем, что в большинстве дизайнерских конкурсов, затенение считается вторичным элементом или побочным продуктом дизайна, а не главной задачей. Международная группа жюри отобрала шесть проектов-победителей, и эти схемы теперь будут построены для использования широкой публикой.

MEDIATHEQUE SQUARE

В этой схеме затенение создает динамическую, гибкую и раздробленную структуру, которая состоит из облаков - 20000 полых пластиковых шаров, движущихся за ветром по поверхности структурной пленки. Структура производит перфорированную постоянно меняющуюся тень, благодаря чему затенение гармонизирует с окружающей средой.

GREENET

Предназначен для создания мягкой и естественной атмосферы в самом центре города, что в то же время сочетает в себе экономическую эффективность и низкое потребление воды. Экологичный дизайн навеян естественными изгибами виноградных усиков. Играя с первоначальным источником тени от листвы, GREENET создает навес леса, поливаемого с помощью компьютеризированной программы капельного орошения для обеспечения эффективности использования водных ресурсов.

ALUMIM SCHOOL

Сочетание тени с интерактивным, функциональным образовательным пространством. Через трансформацию подручных материалов, толстые веревки структуры оборачивается вокруг квадратных колышков.

HABANIM PARK

Графическая структура 300 кв. м построена с использованием стандартных перерабатываемых материалов, дизайн превращает асфальтную зону в парке Хабаним в центральную сцену и зону затенения.

STEINBERG CENTER

Построенная из сетки, натянутой над открытым пространством в центре Штайнберга, структура создает эффект мягкой паутины под голубым небом.

WEIZMANN SQUARE

Ненавязчивая структура состоит из серии ветряных мельниц из углеродного волокна с фотоэлектрической мембраной, которая движется с ветром. Плата состоит из 20 батарей, которые в свою очередь могут быть использованы для питания устройств для проигрывания музыки, записи поэзии и цифровых дисплеев.

Один из крупнейших аэропортов …

Один из крупнейших аэропортов в мире, Мексика

Было объявлено, что совместный проект Foster + Partners, FR-EE и NACO выиграл конкурс на лучшую схему одного из крупнейших аэропортов на планете, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Новый международный аэропорт будет...

Подробнее

Инновационный университетский …

Инновационный университетский городок для студентов-ветеринаров в Эдинбурге, Шотландия

Компания Аткинс разработала инновационный центр и университетский городок для Университета Эдинбурга и получила разрешение на строительство, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Новый проект будет реализован в кампусе университета "Easter Bush", его...

Подробнее

Уникальный дом, повисший на ск…

Уникальный дом, повисший на скале, Виктория, Австралия

Архиетктурная практика "Modscape" представила амбициозную резиденцию для частного заказчика с необычным земельным участком, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Этот концептуальный дом предлагает жизнь на краю, в буквальном смысле, дом расположен на...

Подробнее