Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Methodist ChurchКонсорциум в составе архитекторов K2LD и инженеров-конструкторов Web Structures завершил строительство церкви Христа в Сингапуре, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Реализация проекта обошлась в 20 млн. сингапурских долларов. Дизайн был выбран на конкурсной основе в 2009 году и превратился в ровную четырехэтажную конструкция на Ист Коуст Роуд.

Наряду со щедрым пространством для молитв, объект включает в себя многофункциональный зал, автостоянку в подвальном помещении, бассейн для крещения, классные комнаты, помещение для музыкантов, и студию записи и танца. По обе стороны от главной церковной стены созданы также пара зеленых стен.

Доктор Хусейн Резаи, директор группы Web Structures, сказал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Методистская церковь Христа является поистине великолепным зданием и уже стала местной достопримечательностью. Архитекторы не только представили восхитительное место для молитв, но также помещения, которые играют важную роль в местном сообществе. Мы работали в тесном сотрудничестве с архитектурной командой, чтобы показать то, как наше видение может стать реальностью".

Концепция проекта была изменена в ходе строительства, после того, как было решено включить дополнительный этаж в 2013 году. После полного расследования целесообразности расширенное строительство было завершено в начале этого года.

Доктор Резаи добавил: "Проектные процессы, которые мы разрабатывали на протяжении многих лет, привели к структурным системам, которые созданы специально для каждого проекта и которые полностью экономически эффективны. Мы были очень рады реализовать этот проект".

Городская тень, Израиль

Городская тень, Израиль

В городе Холон, Израиль, объявлен конкурс дизайна, в котором уже объявлено шесть победителей. Конкурс "Городская тень" - это вызов израильским и международным архитекторам в решении вопросов затенения в общественных местах...

Подробнее

Уникальный дом, повисший на ск…

Уникальный дом, повисший на скале, Виктория, Австралия

Архиетктурная практика "Modscape" представила амбициозную резиденцию для частного заказчика с необычным земельным участком, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Этот концептуальный дом предлагает жизнь на краю, в буквальном смысле, дом расположен на...

Подробнее

Офисы в контейнерах, Великобри…

Офисы в контейнерах, Великобритания

В Великобритании закончилась работа над последним проектом создания строений из контейнеров, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Схема под названием "ContainerVille" представляет собой кластер из 30 грузовых контейнеров, установленных в два этажа,...

Подробнее