Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

South LondonНовый центр был построен в Восточном Лондоне в целях содействия решению проблемы недостаточного количества заведений для молодежи в этом районе. Процесс проектирования и строительства занял четыре года, он осуществлялся под контролем компании Astudio с участием более 1600 индивидуальными консультациями с местными молодыми людьми и заинтересованными лицами.

Молодежный центр предоставит возможности для отдыха и развития. Это было достигнуто путем создания различных объектов, включая тренажерный зал для бокса, современные студии звукозаписи, несколько социальных и учебных пространств, кафе и зала для мероприятий площадью 260 кв. м.

Концепция дизайна: создание двух взаимосвязанных кубов вокруг центрального многофункционального концертного зала тройной высоты. Это пространство является сердцем здания и имеет выход на каждый этаж в другие помещения, что выражает четкую логику планировки помещения. Внутреннее остекление открывает вид в разные помещения, что дает возможность посетителям видеть, какие виды деятельности происходят в различных зонах здания.

Яркий фасад здания сделан из облицовочных панелей красочного алюминия, отделанные металлическим дихроичным покрытием. Этот материал, кажется, меняет цвет при взгляде под разными углами и в различных условиях освещенности. Эффект усиливается фактурой тисненых панелей, создавая оттенки от серого до фиолетового, от зеленого до золотого.

Джордж Бреннан, директор Astudio дал комментарии в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Мы очень гордимся этим зданием, над которым мы работали в тесном сотрудничестве с Poplar HARCA, чтобы создать мировой творческий центр для молодежи. Проект был сформирован при активном участии местных молодых людей, и они сыграли важную роль в процессе проектирования. Приверженность нашей команды и внимание к деталям создала потрясающее эстетическое красочное, динамическое пространство".

Здание получило сертификат BREEAM Excellent благодаря энергосберегающим системам и подбору материалов с минимальным влиянием на окружающую среду. Также на крыше установлены фотоэлектрические панели, а материалы, из которых построено здание, предохраняют его от перегревания.

Новое видение "Южной Афри…

Новое видение "Южной Африки" в США

Архитектурная команда "Дэвис Броды Бонд" отпраздновали завершение проекта посольства Южной Африки в Вашингтоне. Схема включала в себя реконструкцию и модернизацию двух исторически значимых структур на Embassy Row - Резиденцию посла...

Подробнее

Невидимый небоскреб: Башня бес…

Невидимый небоскреб: Башня бесконечности

В то время как Башня Бесконечности не станет самым высоким небоскребом в мире, она станет уникальным архитектерным сооружением, которое сможет появляться и исчезать у вас на глазах, как в лучших...

Подробнее

Место, где стоит побывать: ска…

Место, где стоит побывать: сказочный парк в Канаде

Дизайнеры Moment Factory завершили работу над проектом перестройки в парке "Parc de la Gorge de Coaticook" в Канаде. Это ущелье глубиной 164 футов в окружении лесных кемпингов, природных троп и...

Подробнее