Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Canadian ParkДизайнеры Moment Factory завершили работу над проектом перестройки в парке "Parc de la Gorge de Coaticook" в Канаде. Это ущелье глубиной 164 футов в окружении лесных кемпингов, природных троп и горных велосипедных путей, привлекает 100 тыс. посетителей каждый год. В парке также находится самый длинный подвесной мост в Северной Америке, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Moment Factory также позаботились о вечерних спецэффектах в парке, которые будут привлекать посетителей сюда даже после наступления темноты. Здесь создан "Foresta Lumina" - освещенный путь через лес.

Вдохновением для этого пути стали символы, найденные в местных и мировых народных сказках, команда на Moment Factory разработала интерактивный опыт, который обращается ко всем возрастам. Команда позаботилась о том, чтобы этот проект сохранялся от лета до лета, и местные ландшафты помогли скрыть технические детали и сделать "Foresta Lumina" поистине захватывающим местом.

Посетителям предлагается пройти по двухкилометровому "саду желаний", собирая волшебные камни в начале тропы и бросить их в воду в конце, загадав желание. Вдоль тропы установлены световые модули, которые создают фей и волшебных сказочных героев.

Невидимый небоскреб: Башня бес…

Невидимый небоскреб: Башня бесконечности

В то время как Башня Бесконечности не станет самым высоким небоскребом в мире, она станет уникальным архитектерным сооружением, которое сможет появляться и исчезать у вас на глазах, как в лучших...

Подробнее

Каким должен быть молодежный ц…

Каким должен быть молодежный центр

Новый центр был построен в Восточном Лондоне в целях содействия решению проблемы недостаточного количества заведений для молодежи в этом районе. Процесс проектирования и строительства занял четыре года, он осуществлялся под...

Подробнее

Как выглядит современный китай…

Как выглядит современный китайский дом

Большие дома в современном Китае изменяются в согласии с нынешними потребностями общества, где формальное гостеприимство имеет большее значение наряду с изменениями образа жизни семьи. При разработке современных домов в Китае,...

Подробнее