Новые материалы

Кровельные сэндвич-панели

Кровельные сэндвич-панели

Продажа стройматериалов ведется непрерывно, со временем, соответственно развитию рынка, повышаются требования покупателей к товару. Кроме совершенствования характеристик, стал важен срок...

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Norway"Rabothytta" - это уже 500-я хижина для путешественников в Норвегии и находится в одном из самых отдаленных регионов страны, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Зажатый между скалистыми пиками гряды гор Окстиндан под ярким светом на норвежской вершине, этот дом скромно размера - место для отдыха туристов, которые проходят сложные трассы.

Разработанная фирмой "Jarmund/Vigsnæs", построенная из древесины местных лесов хижина гармонично вписывается в местный ландшафт и предлагает уютное местечко для отдыха странников. Один из архитекторов компании сказал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Мы хотели построить хижину, которая сливается с горами и защищает путников от холодных ветров".

При выборе строй-материалов одним из главных требований был их вес, чтобы было возможным транспортировать их к месту строительства на вертолете, так как выбранное место находится на высоте 1200 метров над уровнем моря и во многих милях от ближайшей дороги. В результате, строители должны были приезжать на участок, оставаясь в хижине на ночь, чтобы избежать зимних бурь.

Одной из главных целей проекта было создание хижины, которая дополнит свою естественную среду, оставаясь достаточно устойчивой, чтобы выдержать суровый климат. Внутреннее пространство дома очень гибкое для размещения разного количества людей, окна от пола до потолка открывают прекрасный вид на близлежащее озеро, предоставляя дополнительный контакт с природной средой.

Новая штаб-квартира Walt Disne…

Новая штаб-квартира Walt Disney на востоке

Недавно завершилось строительство архитектуры под названием "Sandcrawler", которая стала новой штаб-квартирой "Lucasfilm" в Сингапуре, представительства The Walt Disney Company в Юго-Восточной Азии, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Leatop Plaza - максимум систем…

Leatop Plaza - максимум систем устойчивого строительства, Гуанчжоу, Китай

Leatop Plaza, здание с коммерческими офисами в Гуанчжоу, Китай, получило сертификацию LEED Gold, Green Building Council USA (USGBC), рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Завершенное в 2012 году, здание Leatop Plaza является...

Подробнее

Дизайн будущего: католический …

Дизайн будущего: католический колледж Нотр-Дам, Ливерпуль, Великобритания

Архитектурная компания "Hufton+Crow" показали первые фотографии католического колледжа Нотр-Дам в Эвертон, Ливерпуль. Разработанная Шеппардом Робсоном, школа приняла своих первых студентов в сентябре прошлого года,рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее