Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Oriel CollegeКолледж Ориел в Оксфорде объявил тендер на лучший дизайн, чтобы создать команду для большого проекта, который оценивается в сумму от 5 до 10 млн. фунтов стерлингов. По этому проекту планируют изменить дизайн социальных помещений и столовых. Проект должен изменить клинообразную часть помещения, которая находится между залом Grade I, часовней и средневековой стеной, которая идет вдоль переулка Магпи. Этот сектор включает в себя столовую, бар, помещение для встреч и общения, кухню и подсобные помещения.

Malcolm Reading Consultants (MRC) заведуют этим тендером, который будет проходить в два этапа, от имени колледжа. Изначально около 60 команд подали свои портфолио, список сокращен до 5-7 команд, проекты которых взяты на более детальное рассмотрение.

По словам Вильфа Стефенсона, управляющего колледжем, ранее все помещения в колледже использовались узкоспециализировано. Целью этого проекта является модернизировать помещения для того, чтобы расширить возможности их использования, но в то же время необходимо сохранить его историческую атмосферу.

JMP заканчивают строительство …

JMP заканчивают строительство "зеленой" академии в Лондоне

Архитектурные и дизайнерская компания John McAslan + Partners’ (JMP), которая находится в Лондоне, недавно завершила проект Академии Оазис Хэдли в Энфилде, Лондон, которая будет специализироваться на обучении таким предметам как...

Подробнее

Башня тысячелетий в Маями

Башня тысячелетий в Маями

Архитектор Заха Хадид создал проект "башни тысячелетий" в центре Маями. Это строение - 215 метров высотой, 60 этажей. Главная особенность здания - это "экзоскелет". По словам Хадида дизайн башни разработан...

Подробнее

Skanska планируют проект офисн…

Skanska планируют проект офисного здания в Массачусетс

Skanska USA, американская дочерняя компания шведской строительной компании Skanska AB, объявили о планах инвестирования 265 млн. долларов США в строительство офисного здания в районе морского порта в Бостоне, штат Массачусетс.

Подробнее