Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Office Building project, BostonSkanska USA, американская дочерняя компания шведской строительной компании Skanska AB, объявили о планах инвестирования 265 млн. долларов США в строительство офисного здания в районе морского порта в Бостоне, штат Массачусетс.

Проект включает в себя разработку 17-этажного здания под офисные помещения и торговые площади. При строительстве будут использоваться множество инновационных технологий, что даст возможность проекту получить сертификат LEED Gold.

Проект будет реализовываться в несколько этапов. Реализация первого этапа проекта будет стоимостью 132 млн. долларов США. Строительство началось в июле 2013 года, завершить его планируют к четвертому кварталу 2015 года.

Компания приобрела участок для строительства в декабре 2012 года за 38 млн. долларов США. После завершения строительства, почти 75% общей арендуемой площади будет занято PricewaterhouseCoopers (PwC).

Башня тысячелетий в Маями

Башня тысячелетий в Маями

Архитектор Заха Хадид создал проект "башни тысячелетий" в центре Маями. Это строение - 215 метров высотой, 60 этажей. Главная особенность здания - это "экзоскелет". По словам Хадида дизайн башни разработан...

Подробнее

Колледж Ориел объявил тендер н…

Колледж Ориел объявил тендер на новый дизайн помещени

Колледж Ориел в Оксфорде объявил тендер на лучший дизайн, чтобы создать команду для большого проекта, который оценивается в сумму от 5 до 10 млн. фунтов стерлингов. По этому проекту планируют...

Подробнее

Завершение работы над проектом…

Завершение работы над проектом строительства станции Кингc Кросс в Лондоне

Network Rail начали работу над последним этапом строительства на площади Кингс Кросс. Стоимость этого проекта 845,32 млн. долларов США. Network Rail работают над реконструкцией станции Кингс Кросс в Лондоне, Великобритания.

Подробнее