Новые материалы

Монтаж теплового насоса своими…

Монтаж теплового насоса своими руками: возможно ли это?

Извлечение энергии из природных ресурсов (земли, воды, воздуха) – не новшество. Люди давно используют природную энергию в своих целях. Уже...

Ремонт однокомнатной квартиры …

Ремонт 1 комнатной квартиры, особенно со свободной планировкой всегда требует тщательного подхода к зонированию. Разместить на небольшой площади все необходимое...

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ConstructionНесмотря на то, что в строительной отрасли произошел ряд положительных изменений за последние несколько месяцев, данный сектор часто омрачают компании, которые не в состоянии перенять необходимую для здоровья и безопасности работников практику. В попытке обеспечить выполнение по всей стране компаниями соответствующих правил и руководств, HSE планирует применение суровых мер на всех строительных площадках страны. Люди, занятые в строительстве, должны быть уверены, что во время работы они будут в безопасности, а компании сильно пострадают в случае предъявленного судебного иска вследствие несчастного случая. Однако еще более важно, чтобы необходимость защиты жизни работников стала делом первостепенной важности для всех строительных фирм.

Работа с тяжелой техникой, на высоте, с электроинструментами, на трудных рабочих поверхностях и с опасными материалами – все это вызывает беспокойство работников и подрядчиков. Поэтому очень важно, чтобы строительные фирмы проявляли бдительность во время регулярных медицинских осмотров и проверки безопасности. По данным Комитета, в настоящее время 70 000 строителей имеют проблемы со здоровьем из-за их работы. Гизер Брайант, главный инспектор по строительству Комитета по вопросам здравоохранения и безопасности, сказала, что часто небольшие строительные фирмы не могут наилучшим образом обеспечить даже минимальную защиту своих работников. Даже простые проекты, такие как реставрация или ремонтные работы, могут привести к несчастным случаям, кроме этого, отсутствие осведомленности и плохой контроль рисков могут вызвать большие проблемы.

"Данная инициатива дает шанс привлечь эти фирмы, чтобы помочь им понять, каким образом они должны принимать практические меры, необходимые для безопасности людей", добавила она. Несмотря на снижение числа людей, погибших на строительных площадках в 2012-2013 гг., что является, безусловно, положительным результатом, необходимо пройти еще долгий путь, пока все фирмы будут полностью соответствовать правилам сохранения здоровья и обеспечения безопасности во время ряда различных проектов.

Balfour Beatty будет строить н…

Balfour Beatty будет строить новые помещения для  "Вертолеты Бристоу" в Великобритании

Balfour Beatty подписал договор на сумму более $ 63 млн. с "Вертолеты Бристоу" для строительства исследовательской базы вертолетов в Великобритании. В этом году Бристоу получил десятилетний контракт от Министерства Транспорта...

Подробнее

Galliford Try получила контрак…

Galliford Try получила контракт на строительство жилья в Великобритании

Британская строительная группа Galliford Try получила два контракта на строительство жилья в Восточном Лондоне стоимостью $ 94 млн. от Peabody.

Подробнее

Lend Lease начинает новый прое…

Lend Lease начинает новый проект строительства жилых домов в графстве Чешир в Великобритании

Компания Lend Lease, занимающаяся недвижимостью, заявила, что начинает новый проект строительства 35 новых жилых домов в Бичвуде, в графстве Чешир в Великобритании 14 сентября 2013 года.

Подробнее