Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

BalfourBalfour Beatty подписал договор на сумму более $ 63 млн. с "Вертолеты Бристоу" для строительства исследовательской базы вертолетов в Великобритании. В этом году Бристоу получил десятилетний контракт от Министерства Транспорта для проведения поисковых и спасательных операций Великобритании с 2015 года.

В соответствии с условиями контракта, Balfour Beatty будет работать над инфраструктурными проектами на девяти участках по всей Великобритании. Строительная фирма построит семь новых зданий в коммерческих аэропортах в Инвернессе, Менстоне, Прествике, Карнарвоне, Санкт-Атане, Хамберсайде и Ньюквае. Также в соответствии с контрактом Balfour Beatty произведет реставрацию существующего объекта в Сторновее. Девятый объект - существующее агентство береговой и морской охраны (MCA) в Ли-на-Солент и десятый объект - существующая база в Сумбурге.

Строительство планируют начать в начале 2014 года и завершить в начале 2017 года.

Национальный центр спорта буде…

Национальный центр спорта будет построен в Эдинбурге

Heriot-Watt University и городской совет Эдинбурга выиграли тендер, чтобы быть местом для нового национального спортивного центра в Великобритании.

Подробнее

Новый дизайн от Су Фудзимото д…

Новый дизайн от Су Фудзимото для Кунстхалле Билефельд в Германии

Су Фудзимото представила три проектных предложения для расширения Кунстхалле Билефельд в Германии. Здание было построено в 1968 году, музей служит для проведения временных выставок. Тем не менее, со строительством нового...

Подробнее

Galliford Try получила контрак…

Galliford Try получила контракт на строительство жилья в Великобритании

Британская строительная группа Galliford Try получила два контракта на строительство жилья в Восточном Лондоне стоимостью $ 94 млн. от Peabody.

Подробнее