Новые материалы

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Зелень в стенах вашего офиса п…

Зелень в стенах вашего офиса поможет увеличить продуктивность

Офисы с зелеными растениями могут способствовать тому, что персонал будет работать более продуктивно, чем в "пресных" комнатах, лишенных зелени, как...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

West Holliwood ParkГород, известный своими пейзажами станет еще зеленее. Город Уэст Голливуд недавно представил три финалиста проекта West Hollywood Park: LPA (с Rios Clementi Hale), Frederick Fisher and Partners (с CMG) и Langdon Wilson.

Парк будет простираться на участке 5 акров, это будут зеленые насаждения в центре Лос-Анджелеса. Ряд существующих зданий будут снесены, чтобы освободить место для парка, а также библиотеки, офисов и комплекса с бассейном. Новые структуры будут включать в себя центры общественного отдыха, а также различные площадки, разбросанные по всему парку.

Разнообразные предложения делают выбор довольно сложной задачей. FFP предлагает общественный центр, который почти полностью интегрируется с ландшафтом, например озеленение крыш, сад для чтения, и извилистые тропинки. Предложение LPA включает в себя стену для скалолазания и теннисные корты.

Победивший проект, как ожидается, будет объявлен на очередном заседании городского совета 21 января 2014 и завершение проекта предварительно намечено на 2017 год.

Идея дизайна жилого помещения …

Идея дизайна жилого помещения на чердаке

Лондонская студия Craft Design во главе с Уго Д'Инжой и Армандо Элиас превратили чердак в одном из жилых домов Лондона в яркое и динамичное помещение, которое может служить как гостинная...

Подробнее

Переплетенная долина от Grupo …

Переплетенная долина от Grupo Aranea

Архитектурная компания Grupo Aranea сделали дизайн инфраструктуры в долине Эльче, Аликанте, Испания. Площадь этого участка 115 тыс. квадратных метров.

Подробнее

Конкурс на дизайн "Класте…

Конкурс на дизайн "Кластера Искусств" в Арнеме, Нидерландах

Город Арнем, Нидерланды, объявил впечатляющий список из пяти компаний, которые будут соревноваться в разработке культурного потенциала для города, кластера искусства, в который войдет музей Арнем и Focus Filmtheater.

Подробнее