Новые материалы

Кровельные сэндвич-панели

Кровельные сэндвич-панели

Продажа стройматериалов ведется непрерывно, со временем, соответственно развитию рынка, повышаются требования покупателей к товару. Кроме совершенствования характеристик, стал важен срок...

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

LondonЛондонская студия Craft Design во главе с Уго Д'Инжой и Армандо Элиас превратили чердак в одном из жилых домов Лондона в яркое и динамичное помещение, которое может служить как гостинная или как офис на дому.

По заказу необходимо было сделать это помещение, площадью 56 квадратных метров, соответствующим требованиям жизни Лондона и найти творческий подход к этому. Необходимо было расширить пространство и в то же время сохранить простой и эффективный дизайн. Начиная от центра, помещение разделили на зоны для кухни и столовой, гостиной, ванной, антресолей для сна и рабочую зону.

Стена, высотой 4,5 м была полностью использована для полок. Дизайнеры постарались сохранить простую палитру и дать возможность хозяину внести свои "краски" в это помещение объектами искусства и книгами и дать возможность проявить свои личные предпочтения в дизайне.

Facebook прослеживает миграцию…

Facebook прослеживает миграцию населения

Facebook очень популярная сеть, около 1,19 млн. активных пользователей, или более 15% населения планеты. Это дает возможность обнаружить направления миграции благодаря данным, которые люди оставляют в своих профайлах.

Подробнее

Инжиниринговый шедевр дизайна …

Инжиниринговый шедевр дизайна - мост в Катаре “Sharq Crossing”

Расположенный в Дохе, “Sharq Crossing” представляет собой набор из трех взаимосвязанных мостов почти десять километров длиной в Доха Бей.

Подробнее

Переплетенная долина от Grupo …

Переплетенная долина от Grupo Aranea

Архитектурная компания Grupo Aranea сделали дизайн инфраструктуры в долине Эльче, Аликанте, Испания. Площадь этого участка 115 тыс. квадратных метров.

Подробнее