Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Tiny American DreamВ связи с кризисом жилья и рецессией, "Американская мечта" о домах огромного размера в пригороде потеряла свою привлекательность. На смену ей пришли "крошечные дома", что стало в большей степени корректированием идеалов Америки.

Кристофер Смит и Мерете Мюллер, пара из Колорадо, один из примеров людей, принимающих эти перемены. Они начали строительство своего дома еще в 2011 году.

В крошечном доме, площадью лишь 124 квадратных фута (11 футов в высоту), есть небольшая кухня, ванная комната и чердак для спальных мест. Существует также небольшой шкаф, две встроенные книжные полки, один встроенный стол и обеденный стол сделаны из обрезков деревянного напольного покрытия.

Когда Смит и Мюллер начали строить этот дом, они начали понимать, как жизнь в таком доме может высвободить время, энергию и деньги, чтобы сосредоточиться на вещах, которые для них более важны. Они начали свой собственный бизнес, и проводят больше времени с семьей и друзьями.

Проект ‘MoKaKi’ делает первые …

Проект ‘MoKaKi’ делает первые шаги в Момбаса, Кения

Церемония во главе с президентом Ухуру Кеньятта в Момбасе 28 ноября ознаменовало начало строительства первого этапа запланированных 2 937 километров стандартной колеи трансграничной дороги, связывающей кенийский портовый город с Кампалой...

Подробнее

Строительные фирмы нацелены на…

Строительные фирмы нацелены на сокращение углерода

Ряд строительных фирм и других предприятий поддержали инициативу в попытке уменьшить выброс углерода в последующие годы. Infrastructure Carbon Review, Skanska, National Grid, Arup и Heathrow Airports только некоторые из компаний,...

Подробнее

Тайбей - столица архитектуры 2…

Тайбей - столица архитектуры 2016

Тайбэй, столица провинции Тайвань в составе КНР, была названа столицей архитектуры 2016. И это не стало сюрпризом, поскольку еще в августе это был единственный город, выбранный Международным советом общества индустриального...

Подробнее